- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Corrèze
- Détail de l'offre 171CKRF
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine et restauration collective (H/F) 19 - LE LONZAC
Offre n° 171CKRF
Employé(e) polyvalent(e) en cuisine et restauration collective (H/F)
19 - LE LONZAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 11 avril 2024
Dans le cadre de vos fonctions, vous intégrerez l'équipe de notre centre de vacances, La Minoterie, pour la saison printemps-été 2024. Capacité : 100 personnes Public reçu : groupes de jeunes, scolaires et colonies de vacances essentiellement. Quelques groupes d'adultes : stagiaires BAFA et adultes en situation de handicap (mental, bonne à moyenne autonomie) Vos missions : Participer à la préparation des petits-déjeuners et à la confection des sandwichs les jours de paniers repas Aider le cuisinier dans l'élaboration des repas des clients et du personnel midi (si repas chaud) et soir Participer au nettoyage de la cuisine et des espaces de stockage (réserves, frigos, congélateurs) selon planning établi Faire la plonge Assurer le service en salle Remplacer le cuisinier le jour de son congés Qualités et expérience requises : Expérience similaire en restauration Autonome Organisé(e) Connaissance des normes HACCP Sens du relationnel et du travail en équipe Poste saisonnier du 03/04/2024 au 28/04/2024, suivi de petits contrats en mai et juin. Puis du 27/06 au 28/08/2024 NIVEAU 1 - ECHELON 1 Contrat CDD de 39h/semaine Nourri Logement possible (chambre individuelle)
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2001 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone nationale
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- Aucune formation scolaire - HACCP Cette formation est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Réaliser la plongeCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutention
- Préparer, assembler des plats simples
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de sandwichs
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
SARL VJP LA MINOTERIE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)