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Responsable de cuisine confirmé(e) H/F (H/F) 61 - PUTANGES LE LAC
Offre n° 171FHVZ
Responsable de cuisine confirmé(e) H/F (H/F)
61 - PUTANGES LE LAC - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Restauration sur un bateau ou dans un restaurant gastro panoramique les pieds dans l'eau, cela vous permet de profiter d'un panorama et d'un cadre de travail exceptionnel sur un lac. Nous recherchons notre responsable de cuisine (H/F) ayant un bon esprit d'équipe pour travailler avec une équipe dynamique, professionnel dans une bonne ambiance. Votre exemplarité et votre enthousiasme vous permettent de garantir un cadre de travail agréable pour tous, vous êtes naturellement le moteur de l'équipe. Vous formez et animez avec dynamisme une équipe de cuisine de 4 personnes, aussi bien en mise en place qu'en service. HIVER de 20 à 40 couverts, ouvert le Dimanche midi et sur réservation sur le bateau ETE de 30 à 100 couverts par jour - Ouvert Mercredi midi, Jeudi midi, Vendredi midi et soir, Samedi midi et soir et Dimanche midi et sur réservation sur le bateau Congés un mois en janvier + une semaine à NOEL Vous êtes en responsabilité sur la gestion de la cuisine et la réalisation des plats, sur la bonne marche du service et sur les achats en collaboration avec le gérant de l'établissement. Rôle : - Création et renouvellement des cartes et menus. - Diriger l'équipe de cuisine en place et coordonner le travail de l'ensemble du personnel en poste. - Suivre et contrôler la mise en place du service et le bon déroulement de celui-ci dans le respect des règles d'hygiène et de qualité établies par l'établissement. - Gestion des achats, des stocks et des inventaires. Tâches : Management, animation d'équipe - Animation de réunions pré et post service (briefing et débriefing) - Accueil et animation de l'équipe - Application et contrôle de l'application des normes et règles d'hygiène et de sécurité - Identification des dysfonctionnements et mise en place d'actions correctives - Organisation du travail de l'équipe - Planification et gestion des effectifs par rapport à l'activité - Recrutement et intégration du personnel - Recueil des besoins en formation Production culinaire : - Élaboration de menus et cartes - Contrôle et fabrication des plats - Suivi et contrôle du bon déroulement du service - Vérification de la qualité des produits Salaire : La rémunération tient compte du niveau de qualification Toutes les heures supplémentaires seront payées ou récupérées (une badgeuse est mise en place à cet effet pour calculer les heures supplémentaires, JRTT et autres). Le poste est à pourvoir rapidement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 34000.00 Euros sur 12.0 mois
- à négocier avec l'employeur
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 8 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Porter une appréciation gustative et olfactiveCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Transports fluviaux de passagers
Entreprise
CROISIERES NAUTIQUES
3 à 5 salariés
- Site internet
- http://www.valdorne.com
Situé en Suisse Normande, le bateau restaurant Val d'Orne propose une croisière sur le lac de Rabodanges. Un parcours au fil de l'eau de 14 km, d'une durée de 2h30 avec possibilité de restauration assise est proposé aux visiteurs. Cette offre touristique est unique dans l'Orne et en Normandie. Activité saisonnières. La société VAL d'ORNE se compose : - D'un bateau restaurant croisière sur le lac de Rabodanges - D'un restaurant panoramique LA ROTONDE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
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