- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aisne
- Détail de l'offre 171JZBW
Commis/Commise de salle au restaurant gastronomique (H/F) 02 - COURCELLES SUR VESLE
Offre n° 171JZBW
Commis/Commise de salle au restaurant gastronomique (H/F)
02 - COURCELLES SUR VESLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes à la recherche d'un ou une Commis de Salle pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez le lien entre le Chef de cuisine et les Chefs de rang durant les services. Doté d'un sens du service inné, souriant et appréciant le travail en équipe, vous êtes passionné par les métiers de la restauration. Ce poste peut aussi bien être pour le service du petit-déjeuner, déjeuner ou dîner en journée coupée et très occasionnellement, en journée continue. Restaurant ouvert 7 jours sur 7. Les missions : - Accueillir les clients de manière chaleureuse et professionnelle, - Assurer le service en salle en faisant la liaison avec la cuisine, - Apporter les mets et savoir les présenter, - Service banquet pour les mariages ou les grands événements, - Mettre en place les salles de restaurant, les salons et la terrasse pour les services, - Assurer le réassort des produits nécessaires aux services, - Veiller à la propreté des salles de restaurant et de son poste de travail, - Étroite collaboration avec la cuisine, - Travail en équipe indispensable, - Respect des procédures et normes d'hygiène Profil recherché : Une première expérience dans la restauration est requise, dans un restaurant gastronomique est un plus. - Maîtrise de l'anglais appréciée, - Vous faites preuve de souplesse dans votre emploi du temps, vos horaires de travail seront déterminés en fonction de l'activité, - Excellente présentation et dynamique, - Organisé et méthodique, - Être motivé et persévérant, - Sens de la discipline, - Aptitudes à travailler en équipe, - Polyvalence et disponibilité. Vos avantages : - Contrat CDI, - Repas en entreprise pour le déjeuner et le dîner si besoin, - Deux jours de repos consécutifs en semaine et en fonction de l'activité, - Partage des pourboires, - Fermeture annuelle de 2 semaines en Janvier, - Accès aux tarifs Relais Team de Relais & Châteaux à la fin de la période d'essai o tarif de 100? par nuit, petit-déjeuner compris dans tous les hôtels de la marque, sous réserve disponibilités, o un apéritif et -25% de réduction sur la carte et les menus des restaurants membres de la marque, - Tarifs préférentiels dans notre restaurant gastronomique o -50% sur notre carte et nos plus beaux menus, - Environnement de travail agréable, au sein d'un parc verdoyant de 25 hectares et d'un bâtiment historique du XVIIème siècle, - Soirée annuelle du personnel, événements ponctuels dans l'année à destination des équipes et ambiance de travail chaleureuse, - Proximité des villes de Reims et Paris, facilement accessibles depuis le Château, - Le Château étant bien connu dans la région, l'équipe de Direction pourra accompagner le candidat dans sa recherche de logement.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 2100? Brut
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur (H/F)
MANPOWER - 02 - CHAMOUILLE
Nous recherchons pour un séminaire à Center Parc, le samedi 8 juin 2024 , 15 Serveurs (H/F) Vous êtes dispo ? Vous avez une expérience en service ou vous êtes à l'aise dans le contact ? ...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
02 - LAON
Pour un restaureant traditionnel Vos missions: dressage des tables, service en salle, encaissement... travail en coupure repos dimanche et lundi
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
BRASSERIE MACAO - 02 - BERNY RIVIERE
Au sein d'un Camping 5 étoiles, vos missions seront : - Accueillir et installer le client - Prendre les commandes d'un client - Effectuer le service des plats à table - Effectuer la commande des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de salle saisonnier - Domaine les Crayères - Le Jardin (H/F)
DOMAINE LES CRAYERES - 51 - REIMS
Reims, ville historique et dynamique où il fait bon vivre entre gastronomie, vignoble et cultures urbaines. Ses atouts : un large réseau de bus, de tram, de pistes cyclables jusqu'à l'hotel...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti(e) CAP Service en salle (H/F)
GUEULETON - 51 - REIMS
Restaurant-bar à vins, viande et champagne recherche un(e) apprenti(e) CAP Service en salle (H/F) afin de préparer un CAP Commercialisation et services en hôtel-café-restaurant sur 2ans. Ce contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AU PETIT COMPTOIR - 51 - REIMS
Le restaurant "le petit comptoir" situé au centre ville de Reims recherche un(e) serveur/serveuse (H/F). Jour de congés : le dimanche et un jour dans la semaine (défini au préalable de votre prise...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur polyvalent en restauration (H/F)
51 - ROMERY
Dans le cadre de la saison d'été, notre établissement recherche un serveur de restaurant polyvalent (H/F) sur le secteur de Romery. Vos missions : - Préparation de planches et produits à partager -...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang restaurant gastronomique (H/F)
CHATEAU DE COURCELLES - 02 - COURCELLES SUR VESLE
Nous sommes à la recherche d'un ou une Chef de Rang pour notre restaurant gastronomique ouvert toute l'année. Reportant au Directeur de Salle, vous assurez la gestion d'un rang de l'accueil du client...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Rang H/F
51 - SACY
Comme chef de rang, vous êtes le maestro des expériences gastronomiques mémorables. Vous assurez un service impeccable tout en mémorisant les préférences de vos clients afin de personnaliser leur...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE RANG - SERVEUR - H/F
BWH HOTEL GROUP FRANCE - 02 - SOISSONS
Description : Au sein d'une équipe de restaurant d'une quinzaine de personnes, vous assurez la mise en place de service, effectuez le service en réalisant des ventes additionnelles.Une connaissance...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)