- Accueil France Travail
- Emploi
- Rhône
- Décines-Charpieu
- Détail de l'offre 171LTJP
Chef / cheffe de production en cuisine (H/F) 69 - DECINES CHARPIEU
Offre n° 171LTJP
Chef / cheffe de production en cuisine (H/F)
69 - DECINES CHARPIEU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 08 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hiérarchiquement rattaché(e) au Président de la Banque Alimentaire du Rhône, et à la directrice : Vous pilotez les activités du Pôle culinaire pour le développer en tenant compte de l'ensemble des contraintes (hygiène, sécurité, exigences de nos financeurs) et en accompagnant les bénévoles qui sont sous votre responsabilité. POSTE SANS COUPURE / LES HORAIRES 07H30 - 15H30 DU LUNDI AU VENDREDI. PAS DE TRAVAIL LE WEEK-END. Nous recherchons un profil ayant le goût de la transmission des techniques culinaires (profils enseignant(e)s, diététicien.es sont les bienvenu(e)s) Vos principales missions sont : Sous la responsabilité de la Responsable du Pôle culinaire, le/la Chef(e) de production : - Assure le management opérationnel des équipes en cuisine (bénévoles, stagiaires, etc.) (une dizaine de personnes par jour) ; - Répond aux exigences de la restauration en termes de délais, de quantité et de qualité pour produire en moyenne 50 repas servis sur place au déjeuner et 120 portions destinées à la redistribution aux associations partenaires ; - Planifie, organise et supervise les productions en fonction des denrées disponibles, avec pour prérogative la lutte contre le gaspillage alimentaire et la réduction de 2% des déchets évitables ; - Transmet ses connaissances techniques et ses gestes professionnels, en veillant au développement des compétences des personnes, en vue de favoriser leur autonomie et leur épanouissement ; - Répartit le travail en mettant en adéquation les capacités des personnes et les compétences et aptitudes requises aux différents postes de travail, tout en veillant aux conditions de travail et à la sécurité des personnes ; - Participe à la rédaction des procédures (utilisation du matériel, PMS, etc.) ; - Est responsable de la mise en œuvre des protocoles d'hygiène et de traçabilité des aliments, ainsi que du bon fonctionnement des appareils et des équipements ; - Prend part à la transition environnementale et sociale et assure la gestion du site de compostage au niveau du pôle culinaire ; - Prend part à la gestion des relations avec les prestataires intervenant au sein du pôle culinaire (maintenance préventive et curative) et à la supervision des approvisionnements (matériels, produits d'entretien, etc.) ; - Forme les équipes, anime des réunions, participe à des groupes de travail/commission avec des salariés et des bénévoles pour permettre de structurer certains sujets.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 13 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des alimentsCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CONDOR - 69 - CHASSIEU
Le restaurant du Golf de Chassieu recrute un(e) Cuisinier / Cuisinière. Vous aurez pour principales missions : - Cuisine bistronomique : préparation des entrées, des burgers et des desserts -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ZIGANA - 69 - LYON 09
Préparation des entrées et plats Préparation de plats turques kebabs maison
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
ELIOR RESTAURATION FRANCE - 69 - ST DIDIER AU MONT D OR
Nous recherchons un cuisinier H/F pour notre site en enseignement au CollègeChevreul Fromente à Saint-Didier-au-Mont-d'Or (69). Vous travaillerez 4 jours par semaines ( lundi, mardi, jeudi et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
Communauté Agglo Villefranche Beaujolais - 69 - VILLEFRANCHE SUR SAONE
CUISINIER (E ) EN CRECHE Exerce des missions au sein d'un établissement d'accueil de la petite enfance (crèche) L'agent est placé sous l'autorité directe de la responsable de la structure...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine (H/F)
ADLOUNI - 69 - LYON 07
Nous recherchons pour notre restaurant spécialisé dans la cuisine libanaise un(e) chef de cuisine H/F : Vous avez de l'expérience en cuisine Libanaise. Vous travaillerez en autonomie, pour les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
Le Comptoir - 69 - LYON 04
Restaurant Traditionnel et Viande à Lyon Croix-Rousse: Chef.fe de cuisine 39h Conditions de travail : - Travail sans coupure, soit du matin, soit du soir - Un samedi soir sur deux et pas de travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA CHENERAIE - 38 - ST QUENTIN FALLAVIER
Au sein d'un EHPAD et sous la responsabilité du Chef de cuisine, vous réalisez les tâches suivantes : - Préparation et confection des repas - Plonge, épluchage - Entretien des cuisines Horaires en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef(fe) de partie (H/F)
CUISINE EN VILLE - 69 - VILLEURBANNE
Nous sommes à la recherche d'un(e) Chef(e) de partie / second(e) de cuisine (H/F) pour un restaurant bistronomique situé à Villeurbanne, métro Charpennes, en contrat à durée indéterminée (CDI) temps...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier - RQTH - Apprenti (H/F)
Stand CDG69 - (16 avril 13h30-17h30) - 69 - CALUIRE ET CUIRE
* Vous devez avoir une Reconnaissance en Qualité de Travailleur Handicapé (RQTH) ou être Bénéficiaire d'une Obligation d'Emploi de Travailleur Handicapé (BOETH) pour pouvoir postuler à nos offres...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
69 - LYON 02
Sous la responsabilité de votre Chef et de votre Second de Cuisine, vous aurez en charge les missions suivantes : - Assurer la préparation en cuisine sur les postes chauds et froids - Effectuer le...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)