- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Lozère
- Détail de l'offre 171LTSB
Apprenti Boucher CAP / BP H/F (H/F) 48 - ANTRENAS
Offre n° 171LTSB
Apprenti Boucher CAP / BP H/F (H/F)
48 - ANTRENAS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Basée à ANTRENAS (Lozère), enracinée dans une zone d'élevage riche, située à mi-chemin entre l'Aubrac, les Causses et les Cévennes, la société LANGUEDOC LOZERE VIANDE est spécialisée dans la découpe et la transformation de produits carnés. En tant que filiale du groupement CELIA, composé de 2500 éleveurs, sa mission première est de valoriser la production bovine, ovine et porcine locale en travaillant en circuit court. Fièrement ancrés dans son territoire, l'entreprise LANGUEDOC LOZERE VIANDE est engagée en faveur du développement durable. En pleine croissance, avec un effectif de 80 employés, elle souhaite aujourd'hui accueillir un(e) apprenti(e) afin de lui assurer une formation de qualité au sein de ses équipes. Au cœur de l'entreprise, vous participerez à la transformation et à l'élaboration de l'ensemble des produits commercialisés. Pour cela, au sein de nos ateliers dotés d'équipements modernes, vous serez formé aux techniques de découpe des viandes, à leurs transformations / conditionnements ainsi qu'à la fabrication de charcuteries, et ce, dans un respect permanent des process de fabrication. La qualité, l'hygiène alimentaire et la sécurité sont des valeurs qui accompagneront l'ensemble de vos missions. Vous serez placé sous la responsabilité d'un tuteur, professionnel passionné par son métier, et qui aura plaisir de vous transmettre ses connaissances. Rejoignez-nous en nous adressant votre candidature par mail par le biais de cette offre. ***Vous êtes impérativement éligible au contrat d'apprentissage : vous avez 29 ans maximum OU sans limite d'âge pour les personnes en situation de handicap***
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : grille apprentissage
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viandeCette compétence est indispensable
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
- #LNV
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Commerce de gros (commerce interentreprises) de viandes de boucherie
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Boucher / Bouchère (H/F)
MEJEAN ALEXANDRE - 48 - GORGES DU TARN CAUSSES
Au sein d'une boucherie charcuterie traditionnelle, vous détaillez, préparez des morceaux de viandes ainsi que des plats traiteur. Vous renseignez, servez et encaissez la clientèle. Amplitude horaire...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Boucher-charcutier / Bouchère-charcutière (H/F)
48 - Lozère
ENTREPRISE A REPRENDRE BOUCHERIE - CHARCUTERIE : A reprendre, une boucherie-charcuterie située dans un bassin de 10 000 habitants, proche de l'A75 reliant Clermont-Ferrand à Montpellier. L'offre...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 24 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)