- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Vaucluse
- Détail de l'offre 171PRXC
Offre n° 171PRXC
Chef de rang (H/F)
84 - MAZAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : Signaler son arrivée et départ au responsable du service. Mettre en place le restaurant/terrasse (déneigement) et les offices selon les standards de l'hôtel. Effectuer les tâches attribuées par le responsable du service. Signale tout dysfonctionnement au responsable du service. Responsable d'un rang, c'est-à-dire d'un groupe de tables, veille au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables Responsable de la propreté et du respect des règles d'hygiène selon les standards Lors de la mise en place des tables, il vérifie que rien ne manque Coopération efficace avec la cuisine Il doit se présenter et accueillir les clients dans son rang. Accueille les clients à leur arrivée, il les installe à la table, leur remet le menu et la carte des vins. Prendre la commande et donner des conseils sur le choix des plats et les suggestions du jour en détails, service à table des boissons et nourriture et débarrassage Il a un sens commercial développé, il est force de propositions avec les clients Il doit parfaitement connaître la carte et les plats pour être en mesure de répondre aux questions des clients, Il maîtrise toutes les techniques de service, présentation, de découpage et de flambage Il informe le chef de service sur des éventuelles particularités du client (allergie, etc .) S'assure en permanence de la satisfaction du client Débarrasser et redresser les tables après le départ du client, il s'assure en permanence de la propreté des lieux Responsable de l'encaissement de ses tables Préparer la salle/terrasse et les offices pour le service suivant. Si un commis est prévu il est responsable de sa formation et son développement dans le métier Si un commis est prévu il surveille son travail et remonte les points positifs et négatifs au responsable du service.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Effectuer le suivi des réservationsCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'anglaiseCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques de service à la françaiseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA PETITE ECOLE - 84 - GARGAS
Vous serez chargé(e) du service dans un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle. Capacité de 40 couverts. Service midi et soir. Horaires en coupure. Le poste est à pourvoir du mois de Mai à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
OTHILAN - DU PAIN SUR LA PLANCHE - 84 - MAUBEC
Nous recherchons un poste de serveur H/F . Missions - Ouverture du restaurant - Mise en place - Accueil de la clientèle - Bar et service en salle - Nettoyage du restaurant - Fermeture
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
SOCIETE NOUVELLE LE PRIEURE VLA - 30 - VILLENEUVE LES AVIGNON
Nous proposons un contrat CDD jusqu'au 31 Octobre à 39 heures par semaine avec un salaire NET de 1850 € hors pourboires. Sous la responsabilité du maître d'hôtel et du directeur de restaurant, vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a 26 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI (E) SERVEUR (SE) (H/F)
MONALISA - 84 - APT
En alternance avec le centre de formation, vous apprendrez le métier de Serveur/se au sein de notre établissement. 2 jours et demi de congés consécutifs par semaine. ******CONTRAT...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
YOU INTERIM - 84 - L ISLE SUR LA SORGUE
Nous sommes à la recherche de plusieurs profils pour nos clients traiteurs et restaurateurs sur le bassin d'Avignon. Réactivité, ponctualité, sens de l'organisation sont des atouts pour nos...
Intérim - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps partiel - (déjà vu)
Apprenti serveur / serveuse (H/F)
LE MOLIERE - 84 - AVIGNON
Vous serez en alternance 1 semaine à l'école hôtelière sur Avignon et 3 semaines au restaurant. Vous préparerez le diplôme CAP, BEP ou BAC Service (contrat d'apprentissage). Ou possibilité de contrat...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
CROQ'NEM LE TAI - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon intra-muros un serveur. Service en salle 30 couverts environ. Travail le samedi, horaires à définir. Vous disposez d'une première expérience...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L OUTSIDER - 84 - GORDES
Poste de chef de rang dans restaurant traditionnel familial à Gordes, de très bonne réputation. Service midi et soir, 2 jours de repos par semaine. Missions : - La mise en place - La gestion d'un...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)+ Bar brasserie
84 - ST DIDIER
Serveur(se) polyvalent(e) restauration + bar brasserie 40 couverts l'amplitude horaire est de 7H à 20 H à voir avec l'employeur A partir du 15 juin 2024 fera le service du soir 35 heures, heures...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
PETIT GRAND - 84 - AVIGNON
Nous recherchons pour notre restaurant situé en Avignon intra-muros (Place des Corps Saints) un chef de rang H/F passionné(e) et dynamique pour rejoindre notre équipe. En tant que chef de rang, vous...
Saisonnier - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps partiel
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)