- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire
- Détail de l'offre 171QLNW
Agent de Service Intérieur Cuisine/blanchisserie (H/F) 42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE
Offre n° 171QLNW
Agent de Service Intérieur Cuisine/blanchisserie (H/F)
42 - ST JULIEN MOLIN MOLETTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Le Foyer du Pilat, situé à 15 mn d'Annonay, accueille 40 personnes en situation de handicap, dont 30 places en Foyer d'Accueil Médicalisé et 10 Places en Foyer de Vie. Au sein de l'équipe de cuisine et en collaboration avec l'équipe pluridisciplinaire, vous contribuez à la qualité de l'accueil des résidents en élaborant et en réalisant la préparation des repas. Vos missions seront en particulier les suivantes : EN CUISINE - Confectionner les plats et les préparations alimentaires Vous assurez la préparation des repas élaborés par les cuisiniers dans le respect des règles techniques, des règles d'hygiène et des contraintes de fonctionnement. Vous veillez notamment à prendre en compte les particularités des personnes accompagnées (régime, repas mixés,..) et assurez le contrôle qualitatif de la production. - Garantir le respect des règles d'hygiène alimentaire Vous mettez en œuvre le plan de nettoyage dans le respect des normes HACCP et vous en assurez la traçabilité. Vous assurez le nettoyage du matériel et des locaux utilisés et veillez à leur bon état. Vous alertez la direction de tout dysfonctionnement. - Contribuer au fonctionnement général du service Vous apporterez de l'aide aux cuisiniers pour effectuer les commandes des produits utilisés dans le respect de la qualité et du cadre budgétaire en participant à la réception et le contrôle des produits et en assurant la rotation et la traçabilité des stocks. Vous assurez temporairement le remplacement du cuisinier. EN BLANCHISSERIE : - Entretien du linge Vous assurerez l'entretien du linge. Vous veillerez à la bonne réalisation des opérations de collecte et de distribution du linge auprès des usagers. Vous effectuerez des travaux simples de ravaudage : reprise, ourlets, marquage du linge Vous effectuerez votre mission dans le souci de recherche du bien-être, du confort de vie et de la sécurité et d'hygiène des usagers. - Maitrise sanitaire - hygiène Vous assurerez le nettoyage du matériel et des locaux utilisés. Inscrire ses actions dans le cadre du plan de maitrise sanitaire, d'hygiène et de traçabilité des flux du linge - Nettoyer le matériel et les locaux utilisés, en veillant au bon état et à la sécurité des matériels et des équipements Votre profil : Vous disposez de préférence d'une première expérience en restauration collective. Vous appréciez le travail collectif et vous souhaitez rejoindre une équipe professionnelle, riche de sa pluridisciplinarité et attachée au bien vivre des résidents. Horaires de travail : Internat avec organisation permettant des périodes de repos Rémunération selon CCN 66 + mutuelle + avantages CSE
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
temps partiel Travail en journée
heures complémentaires possibles - Salaire
- Salaire brut : Salaire CCN 66
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour adultes handicapés et autre hébergement médicalisé
Entreprise
FAM DU PILAT
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Foyer d'Accueil Médicalisé du Pilat 745 Rue de la Condamine 42220 SAINT JULIEN MOLIN MOLETTE Mme Laurence TOMASZEWSKI
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de cuisine H/F
LE SAINT VIC' - 07 - ST VICTOR
Nous recherchons un(e) second de cuisine (H/F). Vos missions seront : La production et la préparation des plats La préparation pour la livraison La gestion de stocks L'entretien et le nettoyage...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier H/F
LE SAINT VIC' - 07 - ST VICTOR
Nous recherchons un Cuisinier (H/F). Vos missions seront : La production et la préparation des plats La préparation pour la livraison La gestion de stocks L'entretien et le nettoyage (HACCP) Vous...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
38 - CHASSE SUR RHONE
TRAITEUR de cuisine traditionnelle et qui fait de la livraison auprès de collectivité recherche un cuisinier pour renforcer son équipe travail du lundi au vendredi sans coupure horaires à définir...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière de collectivité (H/F)
Scolarest - 38 - LE PEAGE DE ROUSSILLON
Dans le cadre d'un remplacement, nous recherchons un Cuisinier F/H pour l'un de nos restaurants au sein d'un établissement scolaire situé à LE PEAGE-DE-ROUSSILLON (38). Type de contrat : CDI...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Cuisinier traiteur en cdi (H/F)
Intermarché - 26 - TAIN L HERMITAGE
Après une période d'intégration et de formation aux méthodes de notre magasin, vous définirez et adapterez l'offre en fonction de la saisonnalité, vous veillerez à la production de recettes de...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 27 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)