- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 171RTQY
Offre n° 171RTQY
CUISINIER(E) (H/F)
77 - NANGIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
***************** URGENT *************** Présentation de l'établissement : Située dans la ville de NANGIS, EHPAD « LES Patios un établissement d'hébergement pour personnes âgées dépendantes public de 83 places. Cet EHPAD dispose d'un Pôle d'Activité et de Soins Adaptés de 14 places et un service de Portage de repas à Domicile. Un accueil de Jour de 10 places est adossé à l'établissement. Description de poste : Sous l'autorité directe du responsable de production, le cuisinier peut effectuer les tâches suivantes : L'activité du cuisinier s'exerce dans les différentes zones de préparation et de distribution de la prestation ainsi que dans le bureau dédié aux tâches administratives. Le travail implique la station debout prolongée dans des conditions d'ambiance alternant le froid et le chaud selon les productions. Participe aux commissions de menus et de restauration - Applique les décisions prises en commissions de menus et de restauration - Assure le suivi des commandes repas - Réalise le conditionnement en respectant les prescriptions des fiches convives et signale les anomalies identifiées. - Réalise les opérations de réception et gestion des stocks - Assure des opérations de contrôle des livraisons (quantité, qualité, Hygiène) (contrôle écrit obligatoire) - Réalise le suivi et le contrôle des stocks (rotation, sécurité, DLC, inventaires.) - Réalise les opérations de production chaude / froide et de nettoyage : - Réalise les cuissons et les mixés des produits selon le planning de production chaude. - Réalise des cuissons à basse température. - Réalise les préparations froides (entrée, fromage, dessert, tranchage, mousse de légumes et de fruits) selon le planning de la préparation froide. - Suit les préconisations des fiches techniques d'après le planning de production - Conditionnement chaud et froid pour le portage. - Réalise l'auto-contrôle et les enregistre, Méthode (HACCP). Après le service : -Rangement entretien des locaux et du matériel de cuisine et chambres froides -Réalise le nettoyage et la désinfection selon le planning des fréquences, Méthode (HACCP). Travail en semaine et week-end/jours fériés SAVOIRS-ETRE -Faire preuve de ponctualité -Rigueur et sens de l'organisation -Esprit d'initiatives -Savoir travailler en autonomie -Sens du travail en équipe -Discrétion professionnelle -Savoir rendre compte -Qualités relationnelles Une période d'encadrement sera réalisée. Compétences : CAP
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1806.66 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents restauration
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD LES PATIOS
50 à 99 salariés
Mme SOPHIE BLONDEEL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
L'HAPPY TIME - 77 - COULOMMIERS
RECRUTEMENT TRES URGENT : Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle française, vous serez en charge de l'élaboration des plats et de toutes les tâches liées à la fiche de mission d'un...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
AUBERGE DE LA CROIX D'AUGAS - 77 - FONTAINEBLEAU
Notre établissement recherche un cuisinier H/F sachant préparer et envoyer les entrées, les plats et les desserts. Les services sont prévus du lundi au vendredi uniquement le midi et le dimanche...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GOUT DU PERSIL - 77 - LIEUSAINT
Pour notre restaurant indien situé dans le département 77, près de centre commerciale Westfield(77127) nous cherchons : Un(e) cuisinier H/F spécialisé dans les plats du nord de l'inde ( Mirchi Vada,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (F/H)
RANDSTAD - 77 - NANTEAU SUR LUNAIN
Nous recherchons un(e) cuisinier(e) confirmé(e) pour un restaurant d'entreprises. Soucieux de la qualité des prestations, vous vous reconnaissez dans une cuisine qui fait la part belle aux produits...
Intérim - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
AUBERGE DU CYGNE DE LA CROIX - 10 - NOGENT SUR SEINE
Vous gérez la cuisine de l'entrée au dessert ainsi que la partie traiteur (Mariages, et réception) .
CDI - Temps plein
Publié il y a 26 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
L'USINE - 94 - SANTENY
vous assurez la mise en place de la cuisine ainsi que l'entretiens des locaux et du matériel. vous serez en charge de la confection des plats (chaud ou froid) et a l'envoi lors de chaque services...
CDI - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SASU MISSA - 91 - TIGERY
RESTAURANT TRADITIONNEL. vous assurez la cuisine du service le midi du LUNDI AU VENDREDI de 10h00 à 15h00 Vos missions seront : - Préparer le plat de jour, entrées et desserts - Entretenir...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de Cuisine (h/f)
ADECCO - 77 - FONTAINEBLEAU
LHH Recruitment Solutions, cabinet de conseil en recrutement, intérim spécialisé, management de transition, et évaluation d'expert.e.s, cadres et dirigeant.e.s, recherche pour son client, leader...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Sous Chef(fe) de Cuisine (H/F)
LE BARON - 77 - FERRIERES EN BRIE
Dans le cadre de son développement, le Château de Ferrières recherche son/sa Sous-chef(fe) de cuisine (H/F) pour son restaurant gastronomique LE BARON. Composé de 3 salons, LE BARON vous propose...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F
Sovitrat - 77 - SAVIGNY LE TEMPLE
POSTE : Cuisinier H/F DESCRIPTION : Toujours là pour aider tes coéquipier.ère.s, Polyvalent.e et réactif.ve, tu es au coeur de l'action. PROFIL : Expérience préalable dans le domaine de la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)