- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Gironde
- Détail de l'offre 171SFNR
Sous-Chef pâtissier H/F (H/F) 33 - ST EMILION
Offre n° 171SFNR
Sous-Chef pâtissier H/F (H/F)
33 - ST EMILION - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Sous-chef pâtissier, vos principales missions seront en partie : - Concevoir la carte des desserts en collaboration avec le Chef de cuisine - Être responsable du suivi et de la production des fiches techniques élaborées par le chef - Encadrer les Chefs de partie et former les commis pâtissiers - Contribuer au bon déroulement du service et à la qualité de la production - Dresser pour l'envoi et assurer la bonne présentation des desserts - Participer à la gestion quotidienne des stocks de denrées - Effectuer et suivre les commandes jusqu'à la validation des factures - Veiller au respect des normes de sécurité et HACCP - Former ses collègues afin de pouvoir offrir une prestation dont la qualité est régulière et constante AVANTAGES - 2 Toques au Gault & Millau - Etablissement fraichement rénové - Evolution au sein d'une équipe passionnée - Accompagnement par des Chefs de service bienveillants - 2600€ brut + indemnités repas + primes sur objectifs - 50% de la mutuelle pris en charge par l'employeur - 1 coupure par semaine
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- 2600€ + avantages
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipeCette compétence est indispensable
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Superviser la préparation des produits culinairesCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer des plats cuisinés
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Types de desserts
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de leadership
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Partie H/F (H/F)
BOUTIQUE HOTELS COLLECTION - 33 - Bordeaux
Pour son restaurant éphémère le Jardin de Montaigne, Le Palais Gallien Hôtel & Spa, Hôtel 5* situé à Bordeaux (33), recherche son/sa futur(e) Chef(fe) de Partie H/F pour la saison 2024 ! Sous la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chrf de partie cuisine (H/F)
LTDE - 33 - BORDEAUX
restaurant traditionnel recherche chef de partie en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL GRAND BARRAIL - 33 - ST EMILION
Vous cherchez à évoluer dans un établissement 5* et dans un cadre apaisant, ne tardez pas à nous rejoindre. En tant que Chef de partie vos principales missions seront en partie : - Responsable du...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie
LE CAFE ROHAN - 33 - BORDEAUX
Dans le cadre de sa réouverture suite à sa rénovation le Rohan recherche : Chef de Partie réalisation des plats et des entrées avec le chef de cuisine. vous vous occuperez du chaud et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
L'ECLUSE 52 - 33 - CASTETS ET CASTILLON
Vous intervenez pour les services du midi et du soir. Poste tournant entrées plats ou desserts. 2 jours de repos par semaine, travail en roulement avec coupure. Vous appréciez le travail en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LTDE - 33 - BORDEAUX
restaurant traditionnel francais recherche commis de cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ANGE - 33 - BORDEAUX
EMPLOYE POLYVALENT H/F CDI basé à Bordeaux Vos missions : Préparer nos délicieuses pizzas, nos sandwichs, nos quiches et nos différentes salades Faire cuire de belles viennoiseries, ou encore...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F (H/F)
LES VOUTES - 33 - BORDEAUX
Description du poste Notre équipe s'agrandît et nous cherchons de nouveaux talents souhaitant rejoindre cette belle aventure ! Pour compléter notre équipe, nous recrutons un/une Cuisinier(e). Une...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
First Name - 33 - BORDEAUX
FirstName Bordeaux Notre Histoire. Une aventure humaine. FirstName porte un nom qui ne s'oublie pas. Une aventure humaine imaginée par 3 experts de l'hôtellerie autour d'une marque authentique et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie cuisine (H/F)
LTDE - 33 - BORDEAUX
restaurant traditionnel recherche chef de partie en cuisine
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)