- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Toulon
- Détail de l'offre 171SZRF
Chef de partie Tournant (H/F) 83 - TOULON
Offre n° 171SZRF
Chef de partie Tournant (H/F)
83 - TOULON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Restaurant de plage recherche Chef de partie tournant chaud et froid h/f afin de renforcer son équipe pour la saison estivale. Vous avez une expérience confirmée, vous évoluez avec du personnel qualifié et dynamique. Vous travaillez uniquement des produits frais dans une cuisine neuve équipée de matériel performant. Placé/e sous la responsabilité du Chef de cuisine ou de son second, vos principales missions : - Gérer et animer l'équipe qui travaille dans sa partie ; - Garantir la qualité constante des produits fabriqués dans sa partie ; - Participer à l'atteinte des objectifs en termes de qualité et de coût des produits servis par sa partie ; - Appliquer les règles et procédures d'hygiène et de sécurité en vigueur dans le restaurant ; - Contrôler l'application des procédures HACCP ; - - Veiller à la propreté de la cuisine, à l'état de l'équipement et du matériel utilisés ; - Transmettre son savoir auprès de ses commis et veiller à leur bonne intégration - Communiquer à sa hiérarchie ses besoins en produits pour les commandes. Une précédente expérience sur four à braise JOSPER serait un atout
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Lutter contre le gaspillage alimentaireCette compétence est indispensable
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniquesCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaireCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
PETIT SUD
6 à 9 salariés
Mme Emmanuelle Luneau
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
83 - HYERES
*** POSTE A POURVOIR IMMEDIATEMENT JUSQU'A FIN SEPTEMBRE*** Au sein d'un petit établissement, vous occuperez le poste de chef de partie H/F chaud ou froid, en renfort de la brigade déjà en poste....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ARBORA CAFE - 83 - LA VALETTE DU VAR
Notre établissement recherche son commis de cuisine expérimenté (H/F). Sous le contrôle d'un chef, aurez en charge : - le contrôle et le stockage des marchandises lors de la livraison; - la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE 1886 - 83 - LA CELLE
Pour un restaurant traditionnel, vous seconderez le chef pour les services du midi et du soir. - épluchage, préparation des mets, entrées/ froid et chaud ainsi que les desserts. - entretien de son...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon, recherche son chef de partie h/f pour la saison de Mai à Septembre Les mots d'ordre sont: SOURIRE, CONVIVIALITÉ et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis cuisine / Crêpier (H/F)
LE ROY D'YS - 83 - SANARY SUR MER
- Missions : Assurer la mise en place du service Préparation des ingrédients et des garnitures Assurer le service Entretien et nettoyage de la cuisine, des zones de stockage et des zones de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
IL PARASOLE DI MARCO - 83 - TOULON
Pour un restaurant de gastronomie italienne haut de gamme à Toulon (Mourillon), à fort volume, ouvert 12 mois/12, nous recherchons un commis de cuisine h/f pour la saison de Mai à Septembre 1 jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
Restaurant La Voile - 13 - LA CIOTAT
Recherche son nouveau collaborateur Commis de cuisine H/F. Vous travaillerez du lundi au vendredi de 8h00 à 15h00 & les samedis soir de 15h à 23H30. Vous aurez pour rôle d'assurer la prestation...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MEDITERRANEE - 83 - BANDOL
Vous travaillerez au sein d'un restaurant traditionnel situé dans un cadre idyllique, au creux de la Calanque des Capellans à Bandol. Vous intégrez notre brigade et serez en charge du poste chaud...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
M.A.M/FLUNCH - 83 - BRIGNOLES
Au sein de notre restaurant, vous serez en charge: - avant le service, de la préparation des entrées et desserts selon les fiches techniques de recettes, - du dressage et réapprovisionnement du...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
PLEINAIR CASINO - 13 - LA CIOTAT
Vous travaillerez sous la responsabilité du Chef exécutif. Vos missions principales seront : - Réaliser des plats en fonction de la carte, des commandes particulières, les vérifier (gustation,...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)