- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Pâtissier
- Alpes-Maritimes
- Nice
- Détail de l'offre 171TRHS
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F) 06 - NICE
Offre n° 171TRHS
Commis pâtissier / Commise pâtissière de restaurant (H/F)
06 - NICE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous souhaitez faire l'ouverture de notre Mama Shelter NICE ? LA MISSION A l'image de la cuisine de Mamie dans notre enfance, notre cuisine est généreuse mais de qualité. En ce sens, vous participez à la mise en place des plats pâtissiers (desserts et pauses sucrées) et respectez les valeurs de la Mama. Vous assurez le service, le rangement et le nettoyage en cuisine ainsi que le stockage des aliments. Vous respectez les normes d'hygiène et utilisez de façon adéquate les équipements. Qualifications FAIT POUR VOUS ? UNIQUEMENT SI. Vous êtes le/la premier/e à aider les autres et aimez travailler en équipe. Vous êtes organisé/e et ne vous laissez jamais déborder ! Vous êtes rigoureux/se et attentif/ve aux dates de péremption dans votre frigo. Vous suivez toujours à la lettre près les bonnes recettes de la Mama. Vous savez gérer la pression, et on ne parle pas de la boisson Vous êtes dynamique et convivial/e, vos collègues vous adorent. La cuisine est votre terrain de jeux et vous la chouchoutez : propre et rangée, votre appartement n'a jamais été aussi clean ! Vous maitrisez bien plus que la charlotte aux fraises que Tatie vous demande à chaque Noël. VOS PETITS + SONT : Pour vous Ratatouille n'est pas seulement un dessin animé sur l'amitié entre un humain et un rat mais avant tout un film sur la cuisine. Vous avez déjà cuisiné pour d'autres personnes que Tonton et Tatie au dernier Noël Oublions "Cauchemar en cuisine !" : avec vous les clients n'attendent pas, vous êtes rapide et efficace.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : SELON PROFIL
Profil souhaité
Expérience
- 6 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Location de terrains et d'autres biens immobiliers
Entreprise
HOTELIERE BEAUMONT
- Site internet
- https://fr.mamashelter.com/
Fondé en 2008 par Serge Trigano et ses fils Jérémie et Benjamin (co-fondateur du Club Med), Mama Shelter est un créateur de lieux de vie et metteur en scène au quotidien ! Ce sont des lieux atypiques, dans lesquels chacun se sent chez soi, des lieux issus d'un métissage d'influences, de libertés, de sensations et d'émotions. Chaque Mama raconte l'histoire de la ville dans laquelle il se trouve, et toutes les influences se mélangent. M. JULIEN BLANCHET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
LE PETIT FOUET - 06 - MOUGINS
Pour ce restaurant traditionnel situé à Mougins vieux village, nous recherchons un(e) chef de partie froid entrée et desserts. Horaires en coupure à définir en fonction de l'activité. 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
KING SUSHI AND WOK - 06 - MOUGINS
Restaurant KING SUSHI AND WOK, 129 Avenue de la Plaine à Mougins (coté Mouans-Sartoux), recherche pour compléter son équipe, commis ou commise de cuisine. Salaire selon compétences. Se présenter au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LA BODEGA - 06 - ANTIBES
Restaurant LA BODEGA à Juan les pins (300 couverts par jour environ) , vous participerez à la préparation des plats chauds et / ou froids . Ce restaurant propose une cuisine traditionnelle. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Demi chef de partie (H/F)
AFRICAN QUEEN - 06 - BEAULIEU SUR MER
Notre Restaurant l'AFRICAN QUEEN recherche un demi chef de partie (H/F) Nous recherchons une personne motivée, sachant travailler en équipe, respectueuse des normes d'hygiène, connaissances des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine vietnamienne (H/F)
RESTAURANT L'ELEPHANT BLEU - 06 - ANTIBES
Pour le compte de trois restaurants à thème asiatique, nous sommes à la recherche de personnel maîtrisant l'art culinaire vietnamien, thaïlandais et chinois. Les diplômes dans le domaine et ou les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / commise polyvalent (H/F)
LE SERRE - 06 - VILLEFRANCHE SUR MER
Poste à pourvoir urgemment... Service uniquement le soir de 15h30 à 22h30 et fermeture le dimanche. Vos missions : - Mise en place du poste salade - Mise en place du poste pizzeria - Préparation...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine Sushi (H/F)
COSMO SUSHI MOUGINS - 06 - MOUGINS
Vos principales missions : -Réaliser l'ensemble de la carte : California Rolls / Maki / Spring Rolls / Salade / soupe miso -Réaliser l'ensemble de la carte dans le respect des recettes, des fiches...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine froid chaud (H/F)
SQUARE SUD - 06 - ANTIBES
Restaurant brasserie au cœur du centre ville d'Antibes recherche un(e) commis de cuisine semi-gastro (chaud et froid). - Aide à la préparation des plats - Assister l'équipe de cuisine - Entretien...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MAJESTIC - 06 - CANNES
L'Hôtel Barrière Le Majestic Cannes 5* recherche des Talents : CHEF DE PARTIE CUISINE H/F Barrière, c'est 33 Casinos, 1 Club de Jeux, 18 Hôtels, plus de 120 Restaurants et Bars, 15 Spas, 3 Golfs,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
DREAM GOLF - 06 - BIOT
Le Restaurant du Provençal Golf situé à Biot, en plein cœur de Sophia Antipolis, recrute un « Chef de partie », Dynamique et motivé, organisé et ponctuel. Bon esprit d'équipe. Vos principales...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)