- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Corse
- Détail de l'offre 171VPLD
Offre n° 171VPLD
Chef de rang (H/F)
2B - L ILE ROUSSE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'Épicure restaurant situé en plein cœur d'Ile Rousse proposant une cuisine méditerranéenne, ambiance familiale recherche des chefs de rang. Vos Missions seront les suivantes : Vous accueillerez les clients et vous les accompagnerez à leur table Vous conseillerez et informerez la clientèle Vous préparerez et dresserez les tables avant chaque service Vous présenterez les menus et ferez des suggestions Vous prendrez les commandes et effectuerez le service Vous assurerez l'entretien de la salle Vous présenterez l'addition, pas d'encaissement Plusieurs postes à pourvoir dont un immédiatement Les postes sont non logés
- Type de contrat
-
Saisonnier - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2600 Euros sur 12 mois
- Primes
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Association mets/vinsCette compétence est indispensable
- Communiquer avec l'équipe de salleCette compétence est indispensable
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissementCette compétence est indispensable
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jourCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Gérer une situation conflictuelleCette compétence est indispensable
- Mémoriser des informationsCette compétence est indispensable
- Parler une ou plusieurs langues étrangèresCette compétence est indispensable
- Prendre une commande clientCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnellesCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Réaliser un service au barCette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Techniques de service à l'assietteCette compétence est indispensable
- Techniques de service à la françaiseCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Utiliser des logiciels spécifiquesCette compétence est indispensable
- Être dynamique Cette compétence est indispensable
Langues
- AnglaisCette langue est indispensable
- Italien
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Gérer son stress
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'EPICURE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
- Site internet
- https://www.lepicure-restaurant-ile-rousse.fr/
N'hésitez pas à me contacter au : 06.76.16.26.98 Mme Maria Vercimakova
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LA CRIQUE - 2B - ST FLORENT
Au sein d'un restaurant de spécialités en viande/poissons au grill, vous serez chargé(e) de l'accueil, du service de la prise de commande et de la découpe de poisson. salaire de 2400 euros net +...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
LUCIA - 2B - OLMETA DI TUDA
Le Restaurant Mamo Au Jardin d'Antoine situé en haut Corse en plein cœur de la nature, recherche pour la saison 2024 un / une chef de rang motivé, passionné, et dynamique. Expérience exigée CDD...
CDD - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse petit déjeuner
HOSTELLERIE L'ABBAYE - 2B - CALVI
Vous aurez en charge la préparation des petits déjeuner Cuisson de viennoiseries , mise en place de la salle , débarrassage et rangement Vous effectuerez le service et veillerez à la satisfaction...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
LE MAQUIS - 2B - CALENZANA
Poste NON LOGE Vous travaillerez dans une auberge traditionnelle située à 7KM de Calvi. Vous serez chargé(e) de : la mise en place de la salle de restaurant, de l'accueil des clients, du service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
MARIANA - 2B - CALVI
Nous recherchons pour notre snack bar un(e) serveur(se). Du 2 Mai au 3 Novembre 39h - 1 jour de congé Horaires : 14h-20h30 - Service boisson et préparation de cocktail simple - Préparation des...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
L'ALZELLI - 2B - LAMA
Au sein d'un restaurant traditionnel, vous serez en charge : - de la mise en place, - de l'accueil des clients, - de la prise de commandes, - du service. - du débarrassage. Vous vous occuperez d'un...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
ANTOINE S - 2B - CALVI
Vous accueillerez les clients,les aiderez à s'installer,les conseillerez sur les produits proposés selon leurs gouts et suggestions. Vous effectuerez le service selon les règles et techniques...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Garçon / Serveuse de restaurant (H/F)
SARL LA BERGERIE - 2B - MONTICELLO
Nous recherchons un Serveur (H/F) pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que serveur, vous serez responsable de fournir un service client. POSTE NON LOGE Responsabilités : - Accueillir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Poste à l'année (H/F)
BRASSERIE U MULINCHESE - 2B - VOLPAJOLA
Vous serez amené(e) à : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, . Service du midi du lundi au dimanche et le samedi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
BRASSERIE U MULINCHESE - 2B - VOLPAJOLA
Vous serez amené(e) à : - Effectuer les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, . Service du midi du lundi au dimanche et le samedi soir...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)