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Chef de production (H/F) 976 - DEMBENI
Offre n° 171WKDL
Chef de production (H/F)
976 - DEMBENI - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
Vous organisez et coordonnez l'activité de plusieurs ateliers. Vous animez et encadrez les chefs d'équipes et conducteurs de lignes de production. Vous assurez le suivi de fabrication en respectant les objectifs de production (quantité, délais, qualité; coût,...) tout en veillant au respect des règles d'hygiène et de sécurité. MISSIONS PRINCIPALE - Planifie la production avec les chefs d'équipes - Assure le suivi de la fabrication, en veillant aux respects du cahier des charges clients - Veille au respect des recettes, modes opératoires et objectifs de production - S'assure de l'approvisionnement des ateliers, lignes de production en matières et consommables - Coordonne toutes les activités liées à la production - Réagit aux commandes imprévues et aux aléas techniques - Veille à l'amélioration continue des process - Analyse les données d'activité, les dysfonctionnements de la production et préconise des actions correctives - Encadre et gère les équipes de production - Organise et planifie le personnel en fonction de l'activité - Vérifie l'application des consignes d'hygiène, de sécurité s'appliquant aux normes HACCP ACTIVITE COMPLEMENTAIRE - Assure la propreté du site et de ses installations. - S'assure de la communication avec les autres services - Informer, former aux évolutions techniques, à la transmission de compétences - Définir les besoins de formation
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Horaires annualisables
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.0 Euros sur 13 mois
- Participation/action
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac+2 ou équivalents cuisine collectivité Cette formation est indispensable
Compétences
- Appliquer la qualité des produitsCette compétence est indispensable
- Bonne capacité managerialCette compétence est indispensable
- Contrôler la conformité de la productionCette compétence est indispensable
- Maîtriser les règles et normes HACCPCette compétence est indispensable
- Gérer les stocks
- Réaliser des techniques de préparation culinaire en collectivité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de plats préparés
Entreprise
PANIMA
Non employeur (pas de salarié au cours de l'année de référence et pas d'effectif au 31/12)
Mme SARAH KADRI
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