- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Responsable de production alimentaire
- Meuse
- Détail de l'offre 171WRHY
Chef d'équipe conditionnement H/F (H/F) 55 - BIENCOURT SUR ORGE
Offre n° 171WRHY
Chef d'équipe conditionnement H/F (H/F)
55 - BIENCOURT SUR ORGE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 19 avril 2024
Sous la responsabilité du Responsable des ateliers de production, le chef d'équipe (H/F) coordonne les processus de conditionnement et s'assure de leur bon déroulement dans le cadre des règles d'hygiène, de sécurité et de qualité. Il a la responsabilité du matériel et du produit fini. Il assure l'animation de son équipe et contribue par ses actions à la performance économique de l'entreprise. ACTIVITES PRINCIPALES - Planifier les opérations en respectant les délais avec anticipation, optimisation et réactivité par rapport aux besoins de l'ordonnancement. - Animer et manager son équipe et le conditionnement dans un souci permanant d'atteinte des objectifs du service : sécurité, qualité et performances opérationnelles. - Animer les réunions quotidiennes (points 5 minutes) - Adopter un style de management permettant d'obtenir l'adhésion de son équipe, de maintenir un climat social sain tout en favorisant l'épanouissement de ses équipes. - Réaliser les entretiens professionnels des membres de son équipe - Effectuer les visites comportementales de sécurité. - Communiquer efficacement pour obtenir les résultats attendus. - Veiller au respect des règles de sécurité, d'hygiène, de qualité. - Être force de proposition sur le quotidien et en amélioration continue. - Contrôler, analyser et synthétiser des indicateurs de suivi de l'activité - Participer à l'application du système d'assurance qualité. Vous avez un diplôme dans le domaine industriel, production et idéalement l'agroalimentaire.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 26000 Euros à 30000 Euros sur 13 mois
- Primes
- CE
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - dans le managementCette expérience est indispensable
Formation
- Bac+3, Bac+4 ou équivalents - industrie/production/agroalimentaire Cette formation est indispensable
Compétences
- Modalités d'approvisionnement d'une ligne de productionCette compétence est indispensable
- Organiser et contrôler un approvisionnementCette compétence est indispensable
- Règles de sécuritéCette compétence est indispensable
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitationCette compétence est indispensable
- Communiquer à l'oral en milieu professionnel
- Préparer et animer une réunion, un groupe de travail, un atelier
- Rendre compte de son activité
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de leadership
- Respecter ses engagements, assumer ses responsabilités
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Fabrication de fromage
Entreprise
FROMAGERIE RENARD-GILLARD
50 à 99 salariés
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)