- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Boucher industriel
- Isère
- Détail de l'offre 171XXDG
Agent d'abattoir (H/F) 38 - ST BAUDILLE ET PIPET
Offre n° 171XXDG
Agent d'abattoir (H/F)
38 - ST BAUDILLE ET PIPET - Localiser avec Mappy
Actualisé le 23 avril 2024
En lien avec une équipe, vous serez en lien avec une équipe très motivante et dynamique. Votre rôle consiste à renforcer celle-ci pour les travaux liés à la chaîne d'abattage de volailles. Le jour de travail est normalement le lundi. Cela peut varier suivant les besoins de l'entreprise, notamment pendant la période de Noël où les abattages sont plus fréquents et où il vous sera demandé d'être présent. Ce poste peut convenir à une personne qui souhaite apprendre et acquérir des compétences très facilement lors de la formation en interne. Les débutants sans expérience sont donc acceptés. Le respect des consignes et l'application des règles d'hygiène seront indispensables. Possibilité de cumuler avec le poste de préparateur le mardi, pour un total de 15h/s Poste à pourvoir immédiatement.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entretenir un équipement, une machine, une installationCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Règles et consignes de sécuritéCette compétence est indispensable
- Abattre et nettoyer des animaux
- Chaîne d'abattage
- Chaîne du froid
- Classification de carcasses
- Découper, désosser, parer de la viande
- Identifier les types et morceaux de viande
- Normes qualité
- Procédures de nettoyage et de désinfection
- Réaliser l'opération de tri des abats
- Réaliser une pesée
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Techniques d'accrochage manuel
- Techniques d'étourdissement d'un animal par électrocution/électronarcose
- Techniques d'éviscération animale
- Techniques de saignée d'un animal
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Culture et élevage associés
Entreprise
DOMAINE DE LA RIVIERE
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://www.facebook.com/volaillesdutrieves
Raphaëlle & Béranger ODDOS (soeur & frère) sommes les dirigeants de notre entreprise familiale, spécialisée dans l'élevage de volailles et la production d'?ufs en plein air. Nous travaillons aussi les terres pour cultiver les céréales que nous donnons à nos volailles pour leur alimentation. Nous commercialisons nos produits en direct (marchés, magasins de producteurs, bouchers, restaurants etc). Notre priorité est la qualité de nos produits mais aussi le bien être de nos 10 à 15 salariés. Mme Marie REMLINGER
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)