- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Boucher
- Détail de l'offre 171ZDDF
Boucher / Bouchère IAQM (H/F) Bois-des-Filion, QC, Canada
Offre n° 171ZDDF
Boucher / Bouchère IAQM (H/F)
Bois-des-Filion, QC, Canada
Actualisé le 25 avril 2024
Lieu de travail ; Bois-des-Filion, QC, Canada (région Laurentides) * contrat de droit local * Nous recherchons un/e Boucher/Bouchère attaché/e aux valeurs que nous défendons, volontaire et passionné/e. Vous serez accompagné/e dans le respect de la tradition bouchère. Située à 30 minutes de Montréal (Québec), nous sommes une entreprise familiale locale qui mise sur la qualité de nos produits, notre histoire et la satisfaction de nos clients. Vous voulez vivre une expérience à l'étranger ? Découvrir le Canada et le Québec ? Cette opportunité est peut-être pour vous ? Poste à temps plein (40h/semaine) - Réceptionner les marchandises - Préparer, mettre en valeur et présenter les produits en vitrine - Préparer, découper les viandes - S'assurer de la qualité des conditions de conservation - Conseiller et informer les clients sur les différents produits (propriétés, préparation, cuisson, association) - Appliquer et maintenir les règles d'hygiène dans les locaux conformément aux dispositions de la réglementation sanitaire Qui êtes-vous ? - Vous disposez d'un BEP ou CAP Boucher, - au moins 5 ans d'expérience. - Vous maîtrisez la découpe et la préparation de tout type de viande, - vous êtes doté/e d'un très bon sens du service et relationnel. Si vous vous intéressez autant à la qualité des produits qu'à leur provenance, alors cette annonce est faite pour vous. Votre sens du service et votre sensibilité à notre démarche et nos produits feront la différence. Salaire à partir de 20$/heure selon l'expérience.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
-
40H Travail en horaires fractionnés
selon ouverture - Salaire
- Salaire brut : voir offre
Profil souhaité
Expérience
- 5 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents boucherie - ou domaine connexe Cette formation est indispensable
Compétences
- Découper, désosser, parer de la viande
- Techniques de désossage
- Techniques de parage des viandes
Langue
- FrançaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Conseil pour les affaires et autres conseils de gestion
Entreprise
Immigration à Quebec Agence Montréal
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)