- Accueil France Travail
- Emploi
- Maintenance et entretien
- Opérateur de production
- Vendée
- Détail de l'offre 171ZLQR
Opérateur de préparation des viandes (H/F) 85 - FALLERON
Offre n° 171ZLQR
Opérateur de préparation des viandes (H/F)
85 - FALLERON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Bienvenue chez Galliance : Vous accompagner pour grandir ensemble Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des parcours professionnels et la diversité des profils, au service de produits de qualité et de marques reconnues (La Nouvelle Agriculture, Douce France, Père Dodu, Fermiers d'Ancenis, Nature de France et Gastronome Professionnels), pour répondre aux enjeux de transition écologique. Notre site en quelques mots : Galliance Falleron (85670) est un site de transformation de viandes de volailles. Au quotidien, ce sont 70 femmes et hommes qui œuvrent pour fabriquer des jambons, des émincés, des gésiers, des foies et des cuisses de volailles farcies. Falleron est une commune située à 15 minutes de Challans. Mission : Votre quotidien chez nous : Au sein de l'équipe de Damien, Chef d'équipe cru, vous aurez pour mission principale de participer à la préparation des jambons de volailles : - Vous chargerez le poussoir en viande préparée en respectant les ordres de passage - Vous approvisionnerez en viandes le poussoir et accompagnerez la fabrication des jambons en vous assurant de leur conformité et de l'absence de corps étrangers. - Vous tracerez la production sur l'informatique industrielle - Vous détecterez et résoudrez les dysfonctionnements mineurs - Vous serez garant d'une zone de travail propre et rangée.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail posté (2x8, 3x8, 5x8, etc.)
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1801 Euros à 1801.24 Euros sur 13 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Chaîne du froid
- Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation
- Définir les données de programmation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Gestion de Production Assistée Par Ordinateur (GPAO)
- Monter et régler une installation, une machine
- Produits alimentaires
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser des tests de contrôle de fraîcheur des aliments, des préparations et prélever des échantillons pour le service d'hygiène
- Réaliser un mélange de viande
- Surveiller l'approvisionnement des machines, des installations et le flux des matières ou des produits
- Techniques de garnissage d'une viande
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Transformer des matières premières d'origine animale
- Traçabilité des produits
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Vérifier le fonctionnement des installations et des équipements (arche de recuisson, presse, feeders, étireuse, ...)
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Prendre des initiatives et être force de proposition
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Préparation industrielle de produits à base de viande
Entreprise
GALLIANCE FALLERON
50 à 99 salariés
Mme Emeline DARRAS
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Opérateur de pesées/mélanges (H/F)
STRAPHARM - 85 - MONTAIGU VENDEE
PME basée en région Pays de la Loire spécialisée dans la conception, le développement et le façonnage (fabrication et conditionnement en sous-traitance) de compléments alimentaires et cosmétiques...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent / Agente de fabrication de production alimentaire (H/F)
44 - BOUGUENAIS
Vous travaillez avec l'équipe des préparateurs de commandes et assurez la mise en conditionnement et le glaçage des produits de la mer. Port de charges lourdes (20kg à 25 kg). Connaissance en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de ligne de fabrication (H/F)
LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE - 85 - LES ACHARDS
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur de Production Polyvalent (H/F)
STRAPHARM - 85 - MONTAIGU VENDEE
Nous recherchons un(e) Opérateur de production polyvalent (H/F) afin d'assurer la conduite d'une ligne de production : compression, géluleuse, ensacheuse, process chewing-gum, conditionnement (tube,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Agent de préparation des épices (H/F) en CDI
CRIT INTERIM - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
Nous recherchons pour un de nos clients spécialisé de la transformation de volailles 1 agent de préparation des épices (H/F) Rattaché(e) aux chefs d'équipes, vous aurez en charge les missions...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur spécialisé en transformation de viandes H/F (H/F)
SOC DES ETS BOUGRO - 85 - MONTAIGU VENDEE
Pour accompagner notre développement, nous recherchons un Opérateur Spécialisé en transformation de viandes F/H en CDI pour l'une de nos unités de production. Un poste alliant la préparation de la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de ligne de fabrication (H/F)
CODILAB - 85 - L HERBERGEMENT
CODILAB est une société française du groupe italien Biofarma. Créée en janvier 2002, CODILAB est un acteur incontournable du façonnage des formes sèches. Certifiée ISO 22000, ECOCERT, NF EN 17444,...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Conducteur de four (H/F)
LA FOURNEE DOREE ATLANTIQUE - 85 - LES ACHARDS
Groupe familial, dynamique et innovant, nous réunissons 1700 collaborateurs et régalons des millions de personnes à travers le monde. Nous poursuivons notre ascension sur le marché de la boulangerie...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Opérateur Laboratoire Agroalimentaire (H/F)
LA FERME DE LA CHEDANIERE - 85 - CHAVAGNES EN PAILLERS
Nous sommes une entreprise familiale située à Chavagnes en paillers. Nous recherchons un nouvel collaborateur ou une nouvelle collaboratrice pour compléter notre équipe de 7 personnes. Notre poste...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Conducteur de ligne fabrication (f/h) (H/F)
GALLIANCE FALLERON - 85 - FALLERON
Bienvenue chez Galliance : Vous accompagner pour grandir ensemble Rejoindre Galliance, la filière volaille de la coopérative Terrena, c'est intégrer un collectif qui mise sur l'accompagnement des...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)