- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Hautes-Pyrénées
- Détail de l'offre 171ZZKD
Second / Seconde de cuisine (H/F) 65 - ST LARY SOULAN
Offre n° 171ZZKD
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Notre hôtel recherche pour sa saison estivale un(e) second de cuisine expérimenté(e) pour le 10 juin. MISSIONS - Participez à l'élaboration de la carte et contribuer à l'évolution des plats ; - Contribuez au respect des règles d'hygiène (HACCP) ; - Organisez la mise en place et le service ; - Assurer la rotation des stocks ; - Faire reconnaitre son autorité en l'absence du Chef. PROFIL Vous avez de l'expérience sur ce poste. Vous aimez travailler en équipe, êtes dynamique et polyvalent(e). Poste logé
- Type de contrat
-
Saisonnier - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 41H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon expérience et compétences
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine - CUISINE Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
MERCURE
20 à 49 salariés
- Site internet
- https://www.mercuresaintlary.fr/
Au sein de l'Hôtel MERCURE à Saint-Lary, rejoignez notre équipe et venez travailler au restaurant La Mangeoire. une équipe dynamique, passionnée, proposant une cuisine raffinée élaborée à partir de produits frais et de saison.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle vous effectuerez la cuisine, vous serez en charge de la gestion des stocks, gestion du pass, de la plonge, vous devrez être force de proposition et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier en maison de vacance (H/F)
ACCUEIL SANS FRONTIERE PYRENEES - 65 - GERM
Nous recherchons dans le cadre d'un contrat saisonnier un(e) cuisinier(ère) de mi-mai à mi-novembre. Dans une maison de vacances, en lien avec l'équipe permanente du centre (6 ou 7 personnes), vos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier commis (H/F)
DOMAINE DE PYRENE - 65 - CAUTERETS
Un CDD Saisonnier à temps complet du 06/05 au 05/10/2024 reconductible pour la saison d'hiver de mi-décembre à fin avril ou en CDI si expérience concluante. Doté d'une expérience de plusieurs années...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Bar/Restaurant - LA TASCA Second / Seconde de cuisine (H/F)
SARL DIXON - 65 - LUZ ST SAUVEUR
Pour la saison d'été Juin -fin Oct, une personne dynamique, sérieuse & motivée pour la préparation des plats, mise en place à base de produits frais & locaux et service midi et soir. Travail en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Venez passer votre saison estivale à Saint Lary Soulan ! Notre enseigne recherche un second de cuisine H/F expérimenté(e) pour une prise de poste le 29 avril. Sous la responsabilité du chef de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Vos missions : Au sein d'un centre de vacances vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités. Vous gèrerez l'approvisionnement des produits. 2 repos / semaine, logé, ticket...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
commis cuisine (H/F)
RESTAURANT LA FONTAINE - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Restaurant recherche un commis cuisine H/F pour assurer la préparation et l'envoi des plats chauds, mise en place auprès d'un Chef de cuisine. Cuisine de type brasserie avec grillades,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
BAGNERES DE BIGORRE LOISIRS S.A. - 65 - BAGNERES DE BIGORRE
Vous supervisez et coordonnez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous gérez l'approvisionnement des produits et des stocks, encadrez l'équipe de cuisine 2 jours de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
65 - ARAGNOUET
Au sein d'un restaurant vous serez en charge de l'élaboration des plats, de la gestion des stocks, vous vous assurerez de la qualité des produits et devrez garantir la sécurité alimentaire. Vous...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
65 - ST LARY SOULAN
Au sein d'un hôtel restaurant 3 étoiles vous serez en charge de la préparation et de la cuisine des mets selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. 2 jours de congés/semaine Poste...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)