- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172CXWR
Second / Seconde de cuisine 44 - SAVENAY
Offre n° 172CXWR
Second / Seconde de cuisine
44 - SAVENAY - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel-Restaurant Logis 2 étoiles situé à Savenay (44) dans un cadre magnifique. Nous sommes certifiés "Maître Restaurateur". Véritable bras droit du chef de cuisine, votre rôle est de l'épauler, de pouvoir le remplacer lorsqu'il n'est pas la, s'occuper des commandes, manager une équipe (apprentis), gérer les stocks, participer à la création de menus et de cartes, répondre aux normes d'hygiène, répondre aux attentes de la clientèle par rapport à la cuisine proposée etc ... Nos avantages : -Restaurant fermé le dimanche et lundi -Mutuelle offerte -Maximum 3 soirs de travail par semaine -Primes de résultat en fonction des objectifs -Indemnité de transport pour tout déplacement résidence/travail de plus de 20 kms -Logement de fonction mis à disposition -Aide au déménagement si besoin -Formation programmée en fonction de vos besoins et ceux de l'entreprise -Fermeture annuelle du 24 décembre 2024 au 05 janvier 2025 inclus Vous souhaitez nous rejoindre, n'hésitez pas à postuler !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000.0 Euros à 2200.0 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 12 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
COTE LAC
3 à 5 salariés
M. CHARLES QUINTANA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Recherche cuisinier(e) sushi et cuisine thai obligatoirement. (H/F)
SUSHIBAHT SN - 44 - ST NAZAIRE
Recherche 2 cuisiniers (es) Sushi et cuisine Thai OBLIGATOIREMENT pour travailler stand implanté dans Leclerc Immaculée. Travail en équipe de 3 à 4 personnes. Le personnel est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
API RESTAURATION - 44 - Bouguenais
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10 000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 44 - Saint-Herblain
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SAISON - Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
SUNELIA LE FIEF - 44 - ST BREVIN LES PINS
Camping Sunêlia Le Fief - Le Sunêlia Le Fief est un camping 5 étoiles et nos critères de qualité nous ont amenées chaque année à améliorer les services de notre établissement. - Nous sommes situés...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 13 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
MELENIG - 56 - LA ROCHE BERNARD
Restaurant bistronomique à taille humaine, maître restaurateur, cuisine de produits bruts, locaux et bio. Tout est fait maison, la cuisine, le pain, les glaces. Situé dans le sud du Morbihan (56) à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE CREATIF (H/F)
CHEZ COCOCHE - 44 - LA BAULE ESCOUBLAC
Dans une ambiance familiale , vous intégrerez une équipe bienveillante préparant une carte de cuisine traditionnelle française changeant chaque saison pour travailler les produits du moment. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (h/f)
ADECCO FRANCE - 44 - ST HERBLAIN
Adecco Nantes Tertiaire recrute pour l'un des ses clients basés à Saint HERBLAIN, un Cuisinier H/F/ Missions : - Assister les chefs de cuisine dans la préparation des plats selon les standards...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti cuisinier (H/F)
DON PAPA - 44 - ST NAZAIRE
bonjour, nous sommes a la recherche d'un/e apprenti sur 2 ans. si tu es prêt/e a découvrir ce métier notre chef est prêt a t'apprendre le métier qu'il aime depuis plus de 14 ans.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRP-CRF LA TOURMALINE - 44 - ST HERBLAIN
La Tourmaline est un établissement de santé, axé principalement sur des activités de réadaptation fonctionnelle et professionnelle. Il dépend de l'UGECAM Bretagne et Pays de la Loire, opérateur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second - Second de cuisine H/F (H/F)
LE B. - 44 - NANTES
Le B. est un restaurant de BURGERS PREMIUM crée depuis plus de 10 ans dans le centre-ville de Nantes (quartier Graslin). Nous élaborons des Burgers mais pas que...tous nos plats sont FAIT MAISON à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)