- Accueil France Travail
- Emploi
- Commerce et distribution
- Employé de grande surface
- Indre-et-Loire
- Détail de l'offre 172DDXZ
Fromager / Fromagère (H/F) 37 - BETZ LE CHATEAU
Offre n° 172DDXZ
Fromager / Fromagère (H/F)
37 - BETZ LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Poste à pourvoir automne 2024 Vous recherchez un nouveau challenge ? Vous avez envie de rejoindre une entreprise dynamique en pleine croissance ? Dans le cadre de son développement, la Ferme de La Biche (AMALTUP / FREVAL) recrute un(e) fromager(ère)pour renforcer son équipe actuellement composée de 6 personnes. L'entreprise AMALTUP a rejoint la Fromagerie FREVAL sur le site de la Ferme de La Biche en début d'année 2023. AMALTUP commercialise des produits épicerie bio innovants à base de lait de chèvre, sous marque commerciale So Chèvre. La Fromagerie artisanale FREVAL fabrique une gamme de fromages de chèvre, dont la Couronne Lochoise, marque déposée depuis 25 ans. Vos missions : -FABRICATION: transformation fromagère (80%) -LOGISTIQUE: conditionnement, expédition, livraison FREVAL / AMALTUP (20%) Dynamique de nature et organisé, vous appréciez particulièrement la diversité des tâches quotidiennes d'une petite structure artisanale. Investi dans votre mission, vous faites preuve de professionnalisme et d'une grande rigueur. Poste en CDD de 6 mois, contrat évolutif. Base modulée de 35h hebdomadaire, un weekend travaillé par mois en rotation. Rémunération selon profil. Débutant accepté, idéalement avec une première expérience dans le milieu de la fromagerie. Formation interne. , poste basé à La Biche - 37600 Betz-le-Château Permis B exigé, conduite occasionnelle de véhicules utilitaires Merci d'adresser votre candidature par mail à contact@fermedelabiche.fr ou par courrier : AMALTUP / FREVAL, Sébastien Duboc, Ferme de la Biche, 37600 Betz-le-Château
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1800 Euros à 1818 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Entreposer des produits
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Réaliser le moulage d'un fromage
- Techniques de salage d'un fromage
- règles d'hygiène
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Fabrication de lait liquide et de produits frais
Entreprise
JC FREVAL
3 à 5 salariés
M. Sébastien DUBOC
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)