- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Haute-Vienne
- Détail de l'offre 172DTRZ
SERVEUR SAISON (H/F) 87 - PEYRAT LE CHATEAU
Offre n° 172DTRZ
SERVEUR SAISON (H/F)
87 - PEYRAT LE CHATEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 18 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Depuis 2009, notre restaurant propose une cuisine traditionnelle et de qualité, dans un cadre magnifique: le lac de Vassivière. Nous recherchons un.e serveur.se pour mettre en valeur la qualité de son accueil et de sa cuisine et intégrer une équipe jeune et dynamique. Vos qualités : bonne présentation, sens de l'initiative, sens du service et le sourire. Vous êtes en charge de : - l'accueil des clients - le conseil et la prise de commande - le service à l'assiette - l'encaissement - l'entretien de la salle - le dressage Diplôme apprécié ainsi que l'expérience dans un établissement similaire mais si vous êtes débutant mais motivé pour apprendre le métier nous vous formons y compris par l'apprentissage Possibilité de logement à proximité.
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 18.8 Euros
- Selon expérience + repas
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents service salle
Compétences
- Accueillir le client et l'installerCette compétence est indispensable
- Effectuer le service des plats à tableCette compétence est indispensable
- Evacuer et trier des déchets, des produitsCette compétence est indispensable
- Préparer des boissons chaudes ou froidesCette compétence est indispensable
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vinCette compétence est indispensable
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenanceCette compétence est indispensable
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'officeCette compétence est indispensable
- Techniques du service en salleCette compétence est indispensable
- Caractéristiques des vins et spiritueux
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de réactivité
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
LA CARAVELLE
3 à 5 salariés
Mme Josselyne Delvaux
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HOTELS PLEINE VUE - 87 - Vienne (Haute)
Effectue les opérations de service des plats (dressage des tables, accueil des clients, prise de commandes, ...) au sein d'un établissement de restauration selon la charte qualité de l'établissement...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 16 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Serveur / Serveuse en restauration (H/F)
Logis Hotels - 87 - PIERRE BUFFIERE
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
Saisonnier - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)