- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Loire-Atlantique
- Nantes
- Détail de l'offre 172FXDB
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F) 44 - NANTES
Offre n° 172FXDB
Cuisine asiatique vietnamienne (H/F)
44 - NANTES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 avril 2024
2 postes à pourvoir Notre restaurant « TIKTAK Restaurant - Bubble Tea » de NANTES recherche activement un(e) : Cuisinier / Cuisinière (H/F) Lieu de travail : 9 Bis Rue du Marché Commun, 44300 Nantes. Compétences indispensables : Goût et connaissance de la cuisine asiatique & surtout la cuisine vietnamienne. Voici les missions qui vous seront confiées : - Préparation des entrées et des desserts : nems, samoussas, rouleaux de printemps, soupes, che chuoi, panacota, bobochacha, ... - Préparation de plats asiatiques selon recettes définies en interne sous la supervision du responsable cuisinier : Bobun, Banhmi, Com, Soupe Pho (du riz),... - Effectuer l'épluchage et le lavage des légumes et des fruits, - Découpe de légumes et de fruits - Préparer les viandes (brider, barder, vider, trancher, ...) - Préparer les poissons, les fruits de mer... - Cuire ou réchauffer les viandes, légumes... - Effectuer l'entretien et le nettoyage du poste de travail, des ustensiles, des équipements ou de la cuisine - Contrôler l'application des règles d'hygiène alimentaire sous le couvert du responsable cuisinier - Organiser le tri des déchets - Réceptionner, contrôler les marchandises et les stocker en chambre froide, en réserve, ... - Vérifier le bon état du matériel, informer sa hiérarchie de tout dysfonctionnement - Et effectuer les tâches qui lui sont demandées et les missions qui lui sont confiées par le responsable cuisinier La fiche de poste ne décrit pas les activités de façon exhaustive. L'agent peut être amené à réaliser d'autres activités selon les besoins du service. Vous disposez d'une première expérience sur la restauration asiatique, vous êtes motivé, dynamique et polyvalent, alors ce poste est fait pour vous ! Poste du Lundi au Dimanche avec un repos fixe de 2 jours/ semaine selon planning de restaurant. Salaire négociable selon profil pour le fixe + Repas sur place + Primes annuelles sur résultats Ce poste vous intéresse ? Alors postulez sur cette annonce et on prendra rapidement contact avec vous. A bientôt !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- Salaire négociabl
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone régionale
Profil souhaité
Expérience
- 4 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - CAP, BEP et équivalents en cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Cuisine du mondeCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserveCette compétence est indispensable
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exempleCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Bac professionnel ou technologique en restauration
- BTS hôtellerie-restauration avec une spécialisation en gestion, en art culinaire ou en art de la table et du service
- Production culinaire
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Langues
- Anglais
- Vietnamien
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
TIKTAK 3
M. VAN DONG LE
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier Pizzaïolo (H/F)
F.A.M. 79 - 44 - REMOUILLE
Nous recherchons un(e) Cuisinier/Pizzaiolo qualifié(e) ou prêt(e) à apprendre le métier, pour rejoindre notre équipe. Vous serez responsable de la préparation et de la cuisson des pizzas ainsi que...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine
API RESTAURATION - 44 - Saint-Herblain
API Restauration, créée en 1956, est aujourd'hui le 4ème acteur de la restauration collective en France. Avec ses 10000 salariés, notre groupe est en constant développement. Notre devise ?...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE CUISINE EHPAD (H/F)
ADEQUAT MEDICAL - 44 - NANTES
L'opportunité ? Nous avons un poste de Chef de cuisine en CDI H/F de jour à temps plein, cette opportunité est située dans un établissement familial à Nantes L'établissement ? L'établissement est...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE COQ AND CO - 44 - LE BIGNON
Travail du lundi au vendredi le midi uniquement (8h-15h30). Dans un restaurant traditionnel/brasserie, service entre midi et 15 heures 60 à 80 couverts à terme Vous élaborez les menus, vous gérez...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier serveur (H/F)
MAXI KEBAB - 44 - ST HERBLAIN
MAXI KEBAB recherche un(e) cuisinier(e) serveur(se) . Pour de la restauration rapide type fast food.
CDI - Temps partiel
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CRP-CRF LA TOURMALINE - 44 - ST HERBLAIN
La Tourmaline est un établissement de santé, axé principalement sur des activités de réadaptation fonctionnelle et professionnelle. Il dépend de l'UGECAM Bretagne et Pays de la Loire, opérateur de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
EHPAD RESIDENCES LES CHENES DU BELLAY - 49 - OREE D ANJOU
Missions principales : Réaliser les préparations alimentaires, le conditionnement, le stockage, la remise en température, la distribution en respectant la règlementation en hygiène alimentaire, les...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier(e) tournant (h/f)
IZIWORK - 44 - NANTES
Nous sommes à la recherche d'un cuisinier, pour notre client leader dans la restauration collective. À propos de la mission Vous aurez pour mission de remplacer les salariés permanents sur tout...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LA SANGUEZE / SARL KONCAR - 44 - MOUZILLON
Restaurant du midi recherche cuisinier/cuisinière en contrat CDD de 6 mois Contrat 35h Taux horaire : 12,27€ brut/heure Travail du Mardi au Samedi inclus; uniquement les services du midi Pas de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SARL CUISINE PARALLELE - 44 - NANTES
Victor, cuisinier équatorien, cherche pour l'assister un cuisinier ou une cuisinière ayant une expérience dans la cuisine équatorienne ( cuisine régionale de la sierra et/ou la costa ). Notre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)