- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Hérault
- Détail de l'offre 172GHNL
CHEF DE PARTIE H/F (H/F) 34 - LAVERUNE
Offre n° 172GHNL
CHEF DE PARTIE H/F (H/F)
34 - LAVERUNE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 06 mai 2024
OFFRE D'EMPLOI - CHEF DE PARTIE H/F Par convention, et dans un but de clarté, nous utiliserons dans ce document le "il" au lieu du "il ou elle" ce qui ne présume en rien du sexe du titulaire du poste. Qui sommes-nous ? Idéalement situé à quelques pas de Montpellier, aux portes de la mer et de la ville, nous avons rêvé un lieu aux multiples facettes, capable de s'ouvrir aux voyageurs de passage, aux voisins et à ceux qui rêvent d'un endroit élégant pour leurs célébrations. Nous accueillons nos convives dans ce lieu d'exception pour leurs séjours, leurs repas ainsi que leurs évènements privés comme professionnels. C'est dans ce cadre exceptionnel que nous vous proposons de nous rejoindre au poste de Chef de partie et de passer votre prochaine saison d'été à nos côtés ! Rattaché à l'équipe Cuisine, vous serez amené à effectuer les missions suivantes : - Prise de poste dans le respect des horaires de service - Préparation de son poste - Mise en place cuisine - Préparation du repas personnel - Production des recettes de la carte froid comme chaud - Participation au contrôle des marchandises lors de leur livraison et rangement dans les chambres froides - Respect de la législation en vigueur, HACCP - Nettoyage et rangement du matériel, des espaces de travail et des locaux - Encadrement des stagiaires et commis Profil Recherché : Titulaire d'une formation de type CAP à bac +2 en hôtellerie-restauration ou équivalent, vous justifiez d'une expérience minimum de 2 ans réussie en cuisine. Dynamique et rigoureux, vous avez le sens du détail et de la qualité. Vous disposez d'une bonne capacité d'adaptation, d'un bon esprit d'équipe et d'une grande polyvalence. Vous maîtrisez les normes HACCP. Le poste est à pourvoir aux conditions suivantes : Nous vous proposons un Contrat à Durée Déterminée (CDD) saisonnier d'une durée de 6 mois à pourvoir dès que possible. Vos missions seront basées au Domaine de Biar, Chemin du mas de Biar, 34880 Lavérune. Les petits plus ? - Un salaire mensuel brut de 2230 € - Contribution salarié - Nourri - Horaire modulable - Mutuelle d'entreprise prise en charge à 70 % par l'employeur Dans le cadre de notre politique visant à renforcer l'égalité des chances et l'inclusion, nous nous engageons à œuvrer pour le respect des principes d'égalité professionnelle entre les hommes et les femmes, de diversité, de mixité et de non-discrimination. Afin de faire vivre ces valeurs à tous les niveaux de l'entreprise, nous étudions, à compétences égales, toutes candidatures y compris celles de personnes en situation de handicap.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : 2230
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
CASA DI MAGGIO - 34 - BALARUC LE VIEUX
Au sein d 'une brasserie fermée le dimanche , qui sert environ 100 repas pour le service du midi, vous tees chargé(e) de la préparation des plats de la carte. Le soir vous êtes chargé(e) de préparer...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESSENTIEL - 34 - SETE
Restaurant d'une capacité d'environ 140 couverts situé sur la promenade du Lido recherche 2 commis de cuisine (H/F). Vous serez chargé de la partie froid. Vous n'assurez qu'un seul service par jour...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
H & C CONSEIL - 34 - Montpellier
Brasserie/café moderne, équipe dynamique situé dans le centre ville de Montpellier, recherche un/e commis/e de cuisine, pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
34 - VENDARGUES
Dans le cadre de l'ouverture d'un restaurant proposant une cuisine traditionnelle, spécialités viandes et grillades, nous recherchons plusieurs commis de cuisine expérimentés h/f Vous serez en...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie h/f
LE LAGON - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein de ce restaurant , en tant que chef de partie , vous travaillerez au poste "Froid": Préparer et dresser les plats Conditionner les produits dans le respect des règles d'hygiène Veiller à...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE LAGON - 30 - LE GRAU DU ROI
Au sein de ce restaurant , en tant que commis de cuisine , vous renforcez l'équipe de cuisine sur les actions suivantes: Eplucher les légumes Préparer les viandes et les poissons Procéder aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid H/F
COEUR DES SABLES - 34 - CARNON
Au sein d'un restaurant proposant une cuisine bistronomique (environ 50/150 couverts jour en basse période jusqu'à 250 couverts en pleine saison). Vous êtes en charge du poste froid. Vous êtes...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
EFFET MER - 34 - LA GRANDE MOTTE
Pour une plage privée, vous aidez à la préparation des plats. Environ 300 cojavascript:void(12)uverts par service. Vous avez connaissance des normes HACCP. Contrat saisonnier non logé, Horaires en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
BELAMBRA CLUBS - 34 - BALARUC LES BAINS
Au sein d'un village vacances ,Vous contribuez à la production, à la préparation et à la présentation des plats chauds et froids et vous participez à la mise en place et au renouvellement des buffets...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
LE MELICE - 34 - MONTPELLIER
Le restaurant le MELICE, situé proche du Bassin Jacques Cœur - Port Marianne, recherche un Chef de Partie Cuisine (H/F) dans une petite structure d'un restaurant Français très actif. Bonne ambiance....
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)