- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Aude
- Détail de l'offre 172GJFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F) 11 - GRUISSAN
Offre n° 172GJFQ
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous devez maîtriser : - les règles HACCP, - la gestion des stocks dans le but de passer les commandes, - la gestion d'un poste entrée ou chaud ou dessert ( mise en place du poste pour le service, dresser ...) - la gestion d'équipe, - la participation à l'élaboration de nouvelles cartes possibilité d'évolution et d'augmentation de salaire en fonction des compétences et de l'implication dans l'entreprise.
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2100 Euros à 2500 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Chaîne du froid
- Concevoir des recettes et menus
- Contrôler l'état des stocks
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Définir des besoins en approvisionnement
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Préparer les viandes et les poissons
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Transmettre une technique, un savoir-faire
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA GOELETTE
3 à 5 salariés
M. LUDOVIC ROUCO BD BOULEVARD DE LA CORDERIE11430 GRUISSAN
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - LEZIGNAN CORBIERES
Hôtel Restaurant situé à Lezignan Corbières cherche son cuisinier / sa cuisinière. Vos missions : Vous superviserez l'application des standards, des procédures de production et des normes d'hygiène...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EXP (H/F)
RESTAURANT EL CHUPITO - 34 - SERIGNAN
URGENT - A pourvoir immédiatement. Restaurant au sein d'un camping recherche un(e) second de cuisine. Service midi et soir - 1.5 jours de repos en semaine en coupé. Vous devez maitriser la cuisson...
CDD - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
11 - GRUISSAN
Nous recherchons un Second de Cuisine (H/F) compétent et passionné pour rejoindre notre équipe de restauration. En tant que Second de Cuisine, vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef...
CDD - Temps plein
Publié il y a 24 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
CAMPING LA CROIX DU SUD - 66 - LE BARCARES
Au sein d'un restaurant d'un camping, vous dirigerez l'équipe et serez capable de remplacer tout membre de celle-ci. Vous participerez avec le responsable du restaurant à l'élaboration des menus, aux...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SOUS CHEF CUISINIER (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE-PLAGE
Vous serez responsable de la production, de la bonne marche de la cuisine et de l'encadrement de l'équipe de cuisine et seconderez le chef et le remplacerez durant son absence. Vos principales...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE (H/F)
OASIS - 11 - NARBONNE-PLAGE
Vous seconderez le chef de cuisine et le sous chef dans la gestion de la cuisine et les remplacerez durant leur absence. Vos principales missions sont les suivantes : préparation des plats, gérer...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef / Cheffe de cuisine (H/F)
LES DELICES DE THAU - 34 - VIAS
Au sein d'une entreprise traiteur, vous serez en charge de réaliser entrées, plats, vous effectuerez leurs mises en conditionnement. Cuisine traditionnelle, vous êtes autonome sur le poste. Vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
11 - GRUISSAN
Dans un restaurant de cuisine traditionnelle bistrot et méditerranéenne vous occuperez le poste de cuisinier(ère) . Poste avec 2 jours de repos hebdomadaire consécutifs (mardi et mercredi). Service...
CDD - Temps partiel
Publié il y a 29 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière en apprentissage H/F
H ET C CONSEIL - 11 - ST MARCEL SUR AUDE
À SAINT-MARCEL, un restaurant recherche un.e commis.e de cuisine pour un contrat d'apprentissage d'une durée de 12 mois en vue de valider un Titre Professionnel.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
Le Calamar en folie - 11 - LEUCATE
Dans un restaurant spécialisé dans les produits de la mer, vous serez amené-e à travailler sous les ordres du chef cuisinier et à le seconder pour la préparation des entrées, des plats et des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)