- Accueil France Travail
- Emploi
- Social
- Conseiller en insertion sociale et professionnelle
- Drôme
- Détail de l'offre 172GRBP
Chef.fe de cuisine / encadrant(e) technique H/F (H/F) 26 - DIE
Offre n° 172GRBP
Chef.fe de cuisine / encadrant(e) technique H/F (H/F)
26 - DIE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 29 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
L'association est en cours d'acquisition d'un fonds de commerce d'un restaurant végétarien à Die avec une reprise prévue au 9 septembre 2024. Du 1er juin au 9 septembre la personne sera en poste avec l'équipe cédante afin d'assurer un tuilage. Le volet encadrant technique commencera en septembre avec la reprise. L'association recherche un.e Chef.fe de cuisine / encadrant.e technique, sous la responsabilité du Conseil d'administration, pour assurer le fonctionnement, la production et l'encadrement des équipes de cuisine. Les missions seront les suivantes : - Assurer le bon fonctionnement/encadrer/soutenir quotidiennement une équipe de compagnons, de cuisiniers et serveurs, en collaboration étroite avec la direction de l'association. Faire les plannings de l'équipe et participer à la vie collective (6h/semaine en été) - Concevoir et préparer un menu végétarien journalier varié, équilibré et adapté à la saisonnalité, avec une attention portée aux différents régimes et allergies. Entretien de la cuisine et de la plonge. (4 services semaine en été soit 24h/semaine) - Gérer les stocks, commandes et approvisionnement et saisir comptablement les ventes et dépenses (6h/semaine en été) Pour cela, il est demandé les compétences/expériences suivantes : - capacité d'adaptation et d'organisation afin de répondre efficacement aux imprévus ; - capacité de travail en équipe et esprit d'initiative - être capable d'endosser la responsabilité de chef.fe d'équipe - être pédagogue, patient et capable de se remettre en question - créatif, à l'aise avec le service à l'assiette et les rythmes intenses - connaissance et sensibilité au milieu associatif ; adhésion au projet associatif Expérience indispensable en tant que chef.fe de cuisine dans un restaurant, Expérience dans l'encadrement , technique ou le travail social Pouvoir effectuer des services de soir et week-ends Envoi des candidatures (CV+Lettre de motivation) jusqu'au 21 avril inclus à l'adresse latrame26@protonmail.com Les entretiens auront lieu durant la semaine du 29 avril pour une prise de poste mi-juin.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1920.00 Euros à 2290.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Améliorer l'ergonomie de postes de travail
- Élaborer et planifier un programme de production, d'exploitation
- Évaluer et développer les compétences de ses collaborateurs
- Évaluer la mise en oeuvre d'un projet, plan d'action
- Connaissance de la cuisine végétarienne, vegan.
Langue
- Anglais
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
LA TRAME
L'association La Trame héberge des personnes exilées en situation de précarité et les accompagne dans leurs démarches quotidiennes, leur accès aux droits et l'apprentissage de compétences techniques valorisables dans le monde du travail.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)