- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Vendée
- Détail de l'offre 172GTLM
Commis de cuisine petit-déjeuner (H/F) 85 - LES EPESSES
Offre n° 172GTLM
Commis de cuisine petit-déjeuner (H/F)
85 - LES EPESSES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 05 avril 2024
JOB 6H-14H 2 jours de repos consécutifs Dans le cadre de notre activité touristique, vous êtes un acteur privilégié au service de nos clients. Vos compétences sont attendues afin de parfaire le séjour des vacanciers sur le Domaine. Votre attitude et votre professionnalisme seront à l'image du service haut de gamme. Vos missions principales : - Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons ) - Respect des règles d'hygiène - Organisation des postes de travail - Dressage, distribution - Réalisation de mets simples - Entretien de la cuisine et des locaux annexes Vos compétences principales : - Avoir de sens de l'observation et faire preuve de curiosité sur l'ensemble des activités - S'intégrer dans une équipe hiérarchisée - S'adapter à la variété des tâches et rythmes de travail - Prendre en compte l'enchainement logique des tâches Profil recherché : Savoir-être - Souriant - Méticuleux et sachant se rendre disponible - Implication
- Type de contrat
-
Saisonnier - 7 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Définir des besoins en approvisionnementCette compétence est indispensable
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Manipuler des équipements de cuisineCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraisonCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
DOMAINE MELUSINE
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Anne POUZET
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine F/H
SYNERGIE - 85 - LA CHATAIGNERAIE
Notre agence Synergie Fontenay le Comte recherche pour l'un de ses clients, un commis de Cuisine H/F. Votre mission est d'effectuer la préparation des entrées, des desserts et autres tâches connexes...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis/commise de cuisine (H/F)
L'EFFERVESCENCE - 49 - CHOLET
Nous recherchons un(e) collaborateur(trice) pour renforcer notre équipe, débutant accepté si diplômé de la restauration. Le poste consiste préparer des matières premières fraîches, cuisiner des plats...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE PETIT ST GEORGES - 85 - MONTAIGU VENDEE
Vos responsabilités, selon votre poste : * organiser et faire les mises en place, selon la carte en cours * dresser et envoyer les plats chauds pendant le service * veiller aux règles d'hygiène et...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI(E) CUISINIER(E) (H/F)
PAUL RAISON RECEPTIONS - 49 - MAULEVRIER
Nico Réceptions Traiteur recherche un(e) apprenti(e) passionné(e) et motivé(e) pour rejoindre notre équipe. Les missions principales de ce poste incluent : - Assurer les travaux préparatoires de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Responsable prestations (H/F)
PARTNAIRE - 85 - LES HERBIERS
PARTNAIRE Les Herbiers accompagne son client reconnu Meilleur Ouvrier de France dans le domaine de la boulangerie, spécialisé dans la pâtisserie et les événements traiteur basé aux Herbiers. En...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BARSER - 85 - ST LAURENT SUR SEVRE
Le Château de la Barbinière recherche un chef de partie (H/F). Missions principales : Mise en place Réception et vérification des marchandises Service Participation à l'élaboration de nouvelles...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
chef de partie -H/F
CIVILISATIONS LH - 85 - LES HERBIERS
Poste proposé: chef de partie cuisine chaud et entrées. Au sein d'une brigade de cuisine, vous transformez et mettez en valeur les produits de saison et régionaux, vous établissez les menus et vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE PARTIE confirmé H/F
MAISON PATTE NOIRE - 49 - CHOLET
En qualité de chef de partie H/F et en collaboration avec votre chef cuisinier et le sous-chef, vous participez à la création et l'élaboration des menus, des plats (chauds), leur dressage et réalisez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier chef de partie (H/F)
RESTAURANT DE LA VALLEE - 44 - CLISSON
Venez rejoindre une équipe qui réalise une cuisine entièrement réalisée par ses soins à partir de produits frais ! Le poste proposé est à pourvoir immédiatement Jours de travail : Du 1er septembre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
Reso 85 - 85 - MONTAIGU VENDEE
RESPONSABILITÉS : Vous êtes passionnés par la cuisine, et vous souhaitez vous former et vous impliquer dans un restaurant convivial et familial ? Alors ce poste est fait pour vous. Pour un de nos...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)