- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Aveyron
- Détail de l'offre 172GTMW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F) 12 - MARTIEL
Offre n° 172GTMW
Commis / Commise de cuisine de collectivité (H/F)
12 - MARTIEL - Localiser avec Mappy
Actualisé le 22 avril 2024
Mission - Vous assurez la préparation et la mise en place pour le service (nettoyage de la salade, petites cuissons etc.) - Lors du service vous assurez un soutien au chef cuisiner - Nettoyage des locaux Positionnement Le commis est sous la direction des gérants du camping et du responsable du restaurant Activités principales - Préparer le service - Nettoyer la salade - Préparer des légumes - Faire des cookies - Débarrasser et nettoyer - Remettre les locaux en ordre à l'issue du service - Participer à la gestion des stocks (commande et réception des produits) - Vérifier les réfrigérateurs, chambres froides et congélateurs (stock + denrées périssables) - Respecter et veiller au respect des normes d'hygiène et de qualité Activités complémentaires Il peut être amené à effectuer toute activité au sein du restaurant ( ou du camping) afin de permettre le maintien de l'activité générale de celui-ci. Renseigner les clients sur les allergènes S'exprimer dans une ou plusieurs langues étrangères, particulièrement en anglais Spécificités du poste - Poste à temps partiel, possibilité de faire des heures supplémentaires sur la demande des Gestionnaires du camping et/ou Responsable du restaurant. - Travail le week-end et les jours fériés. - Horaire en soirées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 2 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
JACO
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
SALAMANDRE - 12 - NAJAC
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous pouvez être amené à...
CDD - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
CHEF DE MISSION (H/F)
Expectra - 12 - VILLEFRANCHE DE ROUERGUE
Nous recherchons pour le compte de notre client, cabinet d'expertise comptable, un Chef de tâche (F/H). Rejoindre notre client, c'est intégrer une entreprise aux valeurs humaines fortes. Évoluez au...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 21 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)