- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172HDLC
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F) 66 - TOULOUGES
Offre n° 172HDLC
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
66 - TOULOUGES - Localiser avec Mappy
Publié le 04 avril 2024
Au sein d'une trattoria et pizzeria italienne, nous recherchons un(e) pizzaiolo(a) passionné(e) et spécialisé(e) dans les pizzas napolitaines Vous serez en charge notamment: - préparation de la pâte - garniture des pizzas - cuisson des pizzas au four électrique à très haute température Vous préparez une cinquantaine de pizzas par service Fermeture le dimanche et le lundi. Si vous aimez la cuisine italienne, le goût du travail bien fait, vous êtes motivé, n'hésitez pas et rejoignez nous! Si vous êtes cuisinier(e) et souhaitez vous reconvertir, vous aurez la possibilité d'être formé sur le poste de pizzaiolo(a)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros à 13 Euros sur 12 mois
- A négocier selon expérience
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s) - en pizza napolitaineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
CHEZ LUC FAMILIA
M. Luc PLANA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
RESTAURANT ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Dans un restaurant de 60 couverts Vous assurez la confection des pizzas: -mise en place des bacs de préparation -préparation des pâtons -mise en cuisson
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
LA ROMA - 66 - PERPIGNAN
Au sein du restaurant pizzeria , vous travaillerez sous les ordres du chef en tant que pizzaiolo polyvalent avec deux jours pleins sur le poste pizza. Vous cuisinerez avec un four à bois traditionnel.
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
PIZZA BONICI - 66 - LE BARCARES
Vous travaillerez sous les ordres du chef vous préparerez et vous assemblerez les pizzas possibilité d'être former et de faire des heures supplémentaires vous cuisinerez avec un four à gaz contrat...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Crêpier / Crêpière (H/F)
CREPERIE ANNE DE BRETAGNE - 66 - CANET EN ROUSSILLON
recherche personne capable de tourner sur 2 biligs galettes et crepes . faire les préparations et les pates suivant recettes . entretenir son poste de travil . gestion des stocks de la cuisine...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)