- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Sommelier
- Seine-et-Marne
- Détail de l'offre 172JHML
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F) 77 - FONTAINEBLEAU
Offre n° 172JHML
Commis sommelier / Commise sommelière (H/F)
77 - FONTAINEBLEAU - Localiser avec Mappy
Actualisé le 02 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU recherche un sommelier ou commis sommelier (H/F). Avec une étoile au guide Michelin depuis maintenant 11 ans, la table du chef Kunihisa Goto propose une gastronomie française subtilement ponctuée de touches japonaises, en hommage à ses origines, où le raffinement des arts de la table fait écho à la délicatesse des saveurs. La cheffe sommelière recherche son nouveau binôme pour l'accompagner dans la gestion de la cave (plus de 500 références) et le service de nos convives. Dynamisme, motivation et passion vous caractérisent, vous avez des idées et démontrer une vraie curiosité pour votre métier. Vous avez le sens des priorités. Vous justifiez d'une première expérience dans la restauration ou le vin (caviste ou en production viticole). Vous aimez travailler dans une ambiance bienveillante et détendue sans faire l'impasse sur la rigueur et le sérieux. Vous êtes véhiculé(e) Apprentis bienvenus (mention complémentaire ou brevet professionnel en sommellerie). Envoyez votre cv à info@laxel-restaurant.com ou par message privé. Langue: - Anglais (Optionnel) Lieu du poste : En présentiel Type d'emploi : Temps plein, CDI Salaire entre 2300-2600 brut mensuel 39h Informations supplémentaires : Restaurant fermé le lundi, mardi et mercredi au déjeuner (soit 2.5jours consécutif)
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300.00 Euros à 2600.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - Restauration ou cavisteCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents sommellerie Cette formation est indispensable
Compétences
- Association mets/vins
- Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique
- Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles
- Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
- Présenter et valoriser un produit ou un service
Langue
- Anglais
Permis
- B - Véhicule légerCe permis est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
L'AXEL
10 à 19 salariés
LE RESTAURANT L'AXEL 1* AU GUIDE MICHELIN à FONTAINEBLEAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)