- Accueil France Travail
- Emploi
- Industrie alimentaire
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 172JQPY
Ouvrier agroalimentaire polyvalent (H/F) 64 - ST JAMMES
Offre n° 172JQPY
Ouvrier agroalimentaire polyvalent (H/F)
64 - ST JAMMES - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le GEIQ AGRI QUALIF Pays de l'Adour est un Groupement d'Employeur qui a pour mission de recruter des salariés pour ses entreprises adhérentes. C'est un acteur incontournable du milieu Agricole et Agroalimentaire, de par son savoir-faire sur le recrutement, l'emploi et la formation. Fort de son expérience, le GEIQ est implanté sur le territoire du Béarn, du Pays Basque, mais aussi sur les départements des Landes et des Hautes Pyrénées. Nous recrutons, pour l'un de nos adhérents, un Ouvrier Polyvalent en Agroalimentaire H/F. Vos missions : - Réaliser la découpe des viandes - Préparer la salaison des produits - Réaliser le conditionnement, la mise sous vide et l'étiquetage des produits - Accueillir et conseiller les clients - Assurer la vente des produits - Réaliser le nettoyage de locaux et du matériel dans les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur Conditions : - CDD de 12 mois avec formations qualifiantes - 35 heures par semaine du jeudi au dimanche matin
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.65 Euros
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Conditionner des produits
- Contrôler l'état des stocks
- Découper, désosser, parer de la viande
- Dégraissage de viande
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Procédés de découpage
- Procédés de fabrication des produits à base de viandes
- Réaliser la salaison d'une viande
- Techniques de salaison
- Techniques de transformation des denrées alimentaires (viande, poisson, fruit, etc.)
- Tranchage
- Transformer des matières premières d'origine animale
- Trier des pièces de viande
- Utilisation d'outils de découpe
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Autre mise à disposition de ressources humaines
Entreprise
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)