- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Drôme
- Valence
- Détail de l'offre 172JRPH
Offre n° 172JRPH
Chef de rang (H/F)
26 - VALENCE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 03 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre de son développement, le chef Baptiste POINOT recrute un(e) chef(fe) de rang, en CDI, temps complet (base 39H/semaine) pour son restaurant gastronomique étoilé Flaveurs à Valence (26). Nous recherchons un(e) Chef(fe) de rang avec une forte appétence pour le VIN ou avec une formation VIN. Vous travaillerez dans un cadre de travail autonome en collaboration avec le chef. L'ambiance de travail sera décontractée, le service et les mets très qualitatifs. Cuisine gourmande rimera avec bonne humeur et convivialité. Nous souhaitons constituer une équipe soudée qui saura mettre son savoir-faire au service d'un lieu empreint de créativité, de gourmandise et de bienveillance. Rattachée à notre équipe de salle vous travaillerez en étroite collaboration avec le Chef Baptiste Poinot et l'équipe de cuisine, afin d'élaborer les accords Mets et Vins. Ponctuel(le), organisé(e), réactif(ve), autonome vous savez gérer les priorités et vous êtes force de proposition. Vous êtes reconnu(e)pour votre esprit d'équipe et pour votre sens de l'accueil et de la relation client. Vous maitrisez parfaitement les règles et les techniques du service. VOS MISSIONS : -------------------------- - Mise en place et dressage de la salle de restaurant - Service des vins, réalisation de la carte des vins - Gestion et stockage des vins, inventaire - Veiller au bon déroulement du service - Remontées auprès de la hiérarchie les informations concernant la clientèle - Accueil, installations, conseil, vente et service en salle - Prise de commandes - Encaissements - Réalisation des opérations de fin de service CONTRAT : ------------------ * CDI - 39heures * EXPÉRIENCE PROFESSIONNELLE : 1 an * LOCALISATION : Valence (centre-ville) * FORMATION :CAP, BEP et/ou équivalents Hôtellerie restauration exigé * SALAIRE : Mensuel brut de 2200 € à 2440 € ou plus (selon compétences) 39H repos samedi, dimanche, lundi midi, mardi midi, mercredi midi >> Envoyez votre C.V. détaillé en cliquant sur ( Postuler )
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200 Euros à 2440 Euros sur 12 mois
- Selon profil et expérience
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents hôtellerie restauration - ou formation sur le Vin Cette formation est indispensable
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Prendre une commande client
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Savoir-être professionnels
- Avoir le sens du service
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
FLAVEURS
6 à 9 salariés
- Site internet
- https://baptistepoinot.com/
Chef étoilé depuis plus de 15 ans, Baptiste POINOT propose une cuisine gastronomique raffinée, engagée, colorée, qui est inspirée par son enfance, son amour pour la Drôme et par la richesse de ses produits locaux. L univers du chef Baptiste Poinot s articule autour du restaurant Flaveurs (restaurant gastronomique, 1* au guide Michelin), l épithèque (bar à vin - restaurant bistronomique ) et la cuisine buissonnière de Baptiste (vente à emporter d une cuisine gourmande accessible à tous).
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de Rang H/F
3 BRASSEURS - 26 - ST MARCEL LES VALENCE
Renforcement de l'équipe Vos missions : - Mettre en place le service au sein de votre rang - Accueillir et installer les clients - Conseiller sur la carte 3 brasseurs. - Effectuer l'encaissement de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
APPRENTI Serveur/serveuse (H/F)
PHILIP LIVERSAIN - 26 - ST UZE
Missions du poste : - prise de commande auprès des clients, - service des apéritifs et des vins, - encaissements Service le midi du mardi au dimanche, service du soir les jeudi, vendredi et samedi.
CDD - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
L'ETAGE - 26 - VALENCE
La Brasserie L'ÉTAGE située en Centre Ville de Valence, recherche son ou sa Chef de Rang pour la saison d'été 2024. Vous aurez comme missions principales : - La mise en place de la salle et la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE FELICIEN - 07 - ST FELICIEN
Envie de rejoindre une équipe dynamique et prendre un bol d'air à Saint-Félicien, alors n'attendez plus et rejoignez-nous ! LE FELICIEN recherche un(e) serveur/ serveuse pour les mois de mai a...
CDD - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Serveur H/F
CLOS SYRAH - 26 - VALENCE
LE POSTE - Accueillir les clients et les accompagner à leur table. - Prendre les commandes et les transmettre à la cuisine/bar. - Servir les plats et les boissons avec professionnalisme et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse (H/F)
SOCIETE D'EXPLOITATION HOTEL LE CASTEL - 26 - ST JEAN EN ROYANS
Poste à pouvoir en CDD saisonnier du 01/06 au 15/09/2024 Nous recherchons un(e) serveur / serveuse pour compléter notre équipe pour l'été Vous aurez à effectuer le service, mise en place...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
EXTRA SERVEUR DE RESTAURANT (H/F)
TRAITEUR RESTAURANT VINCENDON - 07 - SATILLIEU
Notre restaurant recherche un serveur, une serveuse de restaurant pour travailler en extra les week end. Vous aurez pour missions: Accueillir le client à son arrivée au restaurant, l'installer à...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LA TABLE DE JEAN-JACQUES FACON PETIT LOU - 26 - ST DONAT SUR L HERBASSE
Vous ferez du service dans un restaurant traditionnel (150 couverts à midi). Vous êtes dynamique et organisé(e). Horaires de 9h à 16 heures. Vous travaillez le samedi et le dimanche - Repos le...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
AUBERGE LE TETRAS LYRE - 26 - VASSIEUX EN VERCORS
Au sein de notre hôtel restaurant situé au coeur du village touristique de Vassieux en Vercors dans parc naturel du Vercors Drôme (26) à 1000m d'altitude vous assurerez le service à l'assiette de nos...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 23 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
RESTHOTEL PRIMEVERE - 26 - ROMANS SUR ISERE
Au sein d'un établissement assurant environ 40 couverts/jour (15 couverts le midi et 20 à 25 couverts le soir), vous assurez la mise en place de la salle. Vous accueillez et conseillez la clientèle,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 19 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)