- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Cher
- Détail de l'offre 172JTSF
Offre n° 172JTSF
Chef de partie (H/F)
18 - DREVANT - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Sous la responsabilité du chef cuisinier, vous êtes chargé principalement des entrées et des desserts. vous maitrisez les techniques culinaires et les productions. Vous êtes expérimenté et passionné par votre métier. Vous travaillez pour les services du midi et du soir du mercredi au dimanche, vos jours de repos sont les lundis et mardis et dimanche soir. Des heures supplémentaires payées sont à prévoir.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Station debout prolongée
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Dresser des plats pour le service
- Familles de produits alimentaires
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer des glaces et des sorbets
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Relever, contrôler, ajuster des mesures et dosages
- Types de desserts
- Utilisation d'outils tranchants (couteaux, hachoirs, ...)
- Utilisation de four (à chaleur tournante, à air pulsé, ...)
- Variétés de fruits et légumes
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
cuisinier et gardien (H/F)
18 - VESDUN
Pour une propriété située à la limite du Cher et de l'Allier, nous recherchons une personne pour assurer la cuisine familiale ainsi que les fonctions de gardiennage : Cuisine : * S'adapter à la...
CDI - Temps partiel
Publié il y a 28 jours
CDI
Temps partiel - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE JARDIN DELICE - 03 - ST VICTOR
Vous serez chargé(e) de : - Réaliser des préparations préliminaires et des mets simples. - Dresser des plats et les transmettre au personnel de salle. - Participer à l'entretien du poste de la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
MANPOWER - 03 - ST VICTOR
Manpower MONTLUCON recherche pour son client, un acteur du secteur de la restauration, un Commis de cuisine à St Victor (H/F) En tant que commis de cuisine vous serez chargé d'aider le cuisinier à...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 18 - ST JUST
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)