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- Haute-Garonne
- Détail de l'offre 172KDSR
Responsable cantine / agent de restauration scolaire (H/F) 31 - MANE
Offre n° 172KDSR
Responsable cantine / agent de restauration scolaire (H/F)
31 - MANE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Vous assurerez la restauration scolaire (80 à 90 repas/jour) en respectant les règles d'hygiène ainsi que l'entretien de l'espace cuisine et du matériel. Poste à temps non complet 16h annualisées du lundi au vendredi (sauf mercredi) de 8h à 13h (possibilité pause méridienne) soit 20h hebdomadaires pendant période scolaire. Congés pendant vacances scolaires. Travail en concertation avec un agent en charge de la mise en place, du service et de l'entretien du réfectoire et du personnel en charge de l'encadrement des enfants. Missions principales - Planifier les repas : établir les menus et les afficher / gérer l'approvisionnement, commander et réceptionner les produits. - Préparer les repas dans le respect des règles d'hygiène de la restauration collective : assurer la préparation des repas, évaluer la qualité des produits de base, respecter les règles d'hygiène dans les techniques de préparation des repas (relevé de température, prélèvement d'échantillons...), respecter les projet alimentaire individualisé (PAI) - Participer à l'assistance et accueil des enfants pendant le temps cantine. - Entretenir les locaux et le matériel : ranger la cuisine, laver les sols de la cuisine quotidiennement et grand ménage pendant les vacances d'été. Entretenir et nettoyer le matériel de cantine (four gazinière, éviers, friteuse, hotte, plan de travail, frigo, congélateur, poubelle. - Suivre les inscriptions cantine avec le logiciel dédié en lien avec l'agent de la commune en charge des inscriptions.
- Type de contrat
-
CDD - 12 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Primes
- grille indiciaire
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine collectivité
Compétences
- Contrôler l'état des stocksCette compétence est indispensable
- Règles d'hygiène et de sécuritéCette compétence est indispensable
- Superviser l'élaboration des menus du restaurant et vérifier leur composition, l'équilibre alimentaire et le prix de revientCette compétence est indispensable
- Expliquer et faire respecter les règles et procédures
- Organiser le traitement des commandes
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Administration publique générale
Entreprise
MAIRIE MANE
10 à 19 salariés
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