- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Orne
- Détail de l'offre 172KMGP
Offre n° 172KMGP
Aide de cuisine (H/F)
61 - AUBE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
En tant qu'aide en cuisine au sein de notre EHPAD, vous jouerez un rôle essentiel dans la préparation et la distribution des repas pour nos résidents. Vos principales responsabilités incluront : - Remise en température des plats préparés - Élaboration de préparations froides - Assemblage, dressage et distribution des repas en conformité avec les règlementations et recommandations en vigueur (HACCP) - Proposition d'aliments de manière attractive en valorisant leur présentation - Nettoyage et entretien de la cuisine et des locaux selon le plan de nettoyage et de désinfection établi - Réception des livraisons et gestion des stocks en fonction des besoins et de l'activité - Vérification du bon fonctionnement du matériel et réalisation de l'entretien préventif (signalement des dysfonctionnements éventuels) - Gestion du tri sélectif et du retrait des poubelles dans le respect des règles d'hygiène - Manutention des équipements en cuisine Exigences : - Appliquer les règles de sécurité au travail - Respecter les procédures de travail et d'hygiène et effectuer les autocontrôles nécessaires (norme HACCP) - Entretenir le matériel confié et porter les équipements de protection. - Participer aux actions de sécurité : exercice incendie, PPMS (plan particulier de mise en sécurité) - Participer aux réunions organisées par la cuisine centrale - Journée de 10h (9h00-14h00/15h30-20h30) roulement sur 2 semaines : semaine 1 travail les lundi, mardi, samedi et dimanche - semaine 2 travail les mercredi, jeudi et vendredi Avantages : Nous offrons un environnement de travail stimulant au sein d'une équipe dynamique et bienveillante. En tant qu'employé de notre EHPAD, vous bénéficierez des avantages suivants : - Avantages sociaux (mutuelle, prévoyance, tickets restaurant) - Formation continue pour développer vos compétences professionnelles
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1767 Euros sur 12 mois
- Chèque repas
- Participation/action
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - en cuisineCette expérience est indispensable
Compétences
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un localCette compétence est indispensable
- Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisineCette compétence est indispensable
- Gestes et postures de manutentionCette compétence est indispensable
- Chaîne du froid
- Entretenir un équipement, une machine, une installation
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Modes de conservation des produits alimentaires
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Règles et consignes de sécurité
- Réaliser l'entretien des verres et des couverts (à la vapeur, au vinaigre, ...) et le rangement de la vaisselle
- Réaliser la plonge
- Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison
- Utilisation de machine de plonge automatisée
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement social pour personnes âgées
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Agent / Agente de cuisine
FONDATION NORMANDIE GENERATIONS - 61 - AUBE
La Fondation Normandie Générations recrute pour l'IME Ségur à Aube (61270) : un agent de cuisine H/F CDI - temps plein - CC66 / Poste à pourvoir au 13 mai 2024 MISSIONS : - Travail en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Plongeur / Plongeuse en restauration (H/F)
AREAS - 27 - LES BARILS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)