- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Maine-et-Loire
- Détail de l'offre 172KNVR
Apprenti/e cuisinier (H/F) 49 - BEAUCOUZE
Offre n° 172KNVR
Apprenti/e cuisinier (H/F)
49 - BEAUCOUZE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Dans le cadre d'un contrat d'apprentissage afin de préparer le CAP Restaurant, vous travaillez au sein d'une équipe de 11 personnes. Le restaurant est ouvert le midi du lundi au samedi et le soir uniquement le vendredi et samedi (fermeture le dimanche). Fermetures annuelles : 3 semaines en août et du 24/12 au 02/01 Lieu de travail non desservi par les transports en commun le soir - Possibilité de rejoindre facilement le quartier de Belle Beille ou Beaucouzé à vélo. Le restaurant est face à l'Atoll à Beaucouzé. Contrat de 12 à 24 mois selon l'âge de l'apprenti.
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Selon grille Apprentissage
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
LA CHANGERIE 49
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
M. FABRICE GUIOCHEREAU
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE COCO'NING - 49 - GENNES VAL DE LOIRE
Vous travaillez au sein d'un restaurant traditionnel/ginguette/snack (pizzas, burgers) et traiteur , 150 couverts pour les week-ends, entre 80 et 100 couverts la semaine. Vous travaillez au sein...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine/Cuisinier(H/F) (H/F)
HOLLY'S DINER - 49 - ANGERS
Passionné(e) par la cuisine, rigoureux(e), vous souhaitez évoluer au sein d'une équipe dynamique ? Holly's Diner recrute 1 Commis de cuisine /Cuisinier (H/F) DES QUE POSSIBLE Peu d'expérience dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CLOSERIE DES ROSES - 44 - LOIREAUXENCE
Venez rejoindre le Restaurant LA CLOSERIE DES ROSES à Varades. Vous travaillez comme commis de cuisine sous la responsabilité du chef de cuisine et entouré(e) de 2 apprentis. Travail dans un cadre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid et chaud (H/F)
LA CROISETTE - 49 - BEHUARD
Sous l'autorité du Chef de Cuisine le(la) futur(e) collaborateur(trice) sur la partie froid et chaud devra faire preuve d'un sens de l'organisation, d'exemplarité et d'une véritable rigueur de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
J M L - 49 - BEAUCOUZE
Restaurant Gastronomique, aux portes d'Angers recherche un(e) pâtissier(re) expérimenté(e) - implication - rigueur - autonomie - force de propositions sont attendus pour ce poste.
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
CARMINE - 49 - ANGERS
Au sein d'un restaurant bistronomique, bar avec vue sur la Maine et lieu de vie convivial, vous régalerez les papilles de notre clientèle, assurerez la mise en place, l'envoi de plats froids et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
LA CAFET DU VILLAGE - 49 - TRELAZE
Nous recherchons pour renforcer notre restaurant situé au village santé de Trélazé un commis de cuisine expérimenté H/F Cuisine traditionnelle- environ 50 couverts Vous êtes autonome sur le poste et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
JOE CARPA - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir. Vous évoluez dans une brigade professionnelle, vous êtes autonome et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine polyvalent H/F (H/F)
LA BAFOUILLE - 49 - BOUCHEMAINE
Contrat saisonnier, à temps complet ou partiel, dès que possible Rémunération selon expérience et qualification, 1 repas compris à chaque service L'équipe de La Bafouille, café-bistrot-guinguette,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 16 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
CHEZ PONT-PONT - 49 - ANGERS
Vous travaillez au sein d'un Restaurant Brasserie Traditionnelle du centre d'Angers ouvert tous les jours service midi et soir (environ 300 couverts/jour). Sous l'autorité du chef, vous évoluez dans...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)