- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Orne
- Détail de l'offre 172KVDP
Chef de partie (H/F) 61 - MORTAGNE AU PERCHE
Offre n° 172KVDP
Chef de partie (H/F)
61 - MORTAGNE AU PERCHE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Hôtel Restaurant de renom recherche un(e) Chef de partie pour un partage d'expériences. Passionné et créatif, aussi à l'aise au poste froid qu'au chaud, aimant transmettre en formant les apprentis. Au-delà d'un cuisinier nous recherchons un collaborateur pour un seul objectif commun : La satisfaction du client au travers d'une expérience gastronomique. Carte changeant au gré des saisons, produits frais en circuits courts, la mise en valeur des producteurs locaux est essentielle. Nous souhaitons également renforcer notre équipe avec un pâtissier(ère) afin de sublimer la fin du repas. 2 jours de repos consécutifs, un week-end chacun son tour, établissement fermé pendant les fêtes de fin d'année, 2 semaines de vacances pendant l'été. Type d'emploi : Temps plein, CDD Salaire : 2 000,00€ par mois Types de primes et de gratifications : Heures supplémentaires majorées
- Type de contrat
-
Saisonnier - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros sur 12 mois
- Primes
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Animer, coordonner une équipe
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Technicien
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
HOTEL DU TRIBUNAL
- Site internet
- https://www.hotel-tribunal.fr/
En plein cœur du parc naturel du Perche, le village médiéval de Mortagne-au-Perche accueille un hôtel de charme et un restaurant gastronomique. Situé dans d'authentiques demeures des XVIe et XVIIIe siècles, notre hôtel 3*, classé Logis Elégance, est un ensemble harmonieux de jardins intérieurs fleuris et de bâtiments typiques du Perche. Confort et raffinement s'allient pour le plus grand plaisir et le bien-être de nos clients.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis(e) de cuisine pour le Marché (H/F)
AREAS - 27 - LES BARILS
Vous serez amené(e) à prendre en charge les préparations culinaires en respectant les plans de productions alimentaires et les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 7 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Grillardin - Cuisinier H/F
Buffalo Grill - 28 - NOGENT LE ROTROU
POSTE : Grillardin - Cuisinier H/F DESCRIPTION : Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Buffalo Grill - Grillardin / Grillardine (H/F)
Buffalo Grill - 28 - NOGENT LE ROTROU
Contrat : CDI Rémunération : 1820€ brut/mois Temps de travail : 35 heures par semaine Envie d'une carrière savoureuse ? N'hésitez plus et rejoignez Buffalo Grill ! Chez Buffalo Grill, nous avons deux...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Areas - 27 - LES BARILS
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Au menu des missions qui mêlent esprit d'équipe et qualité - Effectuer la mise en place nécessaire à la réalisation des plats. - Éplucher des légumes et...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AREAS - 27 - LES BARILS
Areas est la référence n°1 en France dans le secteur de la restauration de Voyage! Que ce soit dans les gares, les autoroutes, les aéroports ou les centres de loisirs, nous travaillons avec des...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDD
Non renseigné - (déjà vu)
Pâtissier confirmé (H/F) - CDI
72 - NOGENT LE BERNARD
Située à Laigné en Belin dans la Sarthe, à 10 km au sud du Mans et du mythique Circuit des 24 heures du Mans, la Maison RENAUD Traiteur est une entreprise familiale fondée en 1990 reconnue localement...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 7 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Hana Group - 72 - ARCONNAY
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : - Assurer le bon déroulement de la production dans le respect des standards Sushi Gourmet/Sushi Market/ Izakaya. - Réaliser l'intégralité de gamme...
CDI - Non renseigné
Publié il y a plus de 30 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine H/F
Manpower - 27 - VERNEUIL D AVRE ET D ITON
POSTE : Commis de Cuisine H/F DESCRIPTION : Manpower VERNEUIL SUR AVRE recherche pour son client, un Commis de cuisine (H/F) Et si vous étiez notre futur Commis de cuisine ? Sous la...
Intérim - Non renseigné
Publié il y a 18 jours
Intérim
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)