- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Haute-Loire
- Détail de l'offre 172LGNY
Apprentissage cuisine (H/F) 43 - COHADE
Offre n° 172LGNY
Apprentissage cuisine (H/F)
43 - COHADE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 21 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vous intégrerez une maison familiale aux valeurs fortes. Vous préparez le CAP Cuisine en alternance entre l'établissement et le centre de formation. Nous cherchons un profil curieux et appliqué qui souhaite apprendre. Contrat en apprentissage Type de contrat : CDD alternance (Contrat d'apprentissage) - 24 mois Durée de travail : 35h/semaine Horaires normaux Salaire : Suivant barème
- Type de contrat
-
CDD - 24 Mois
Contrat apprentissage - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Suivant barème
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de curiosité
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Manœuvre
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
ARTEMIS HOTEL RESTAURANT BRIOUDE
1 ou 2 salariés
Mme VIVIANE CHARDONNAL
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine H/F ETE63500
LA GRANGE FORT - 63 - LES PRADEAUX
Au sein du château-camping de la Grange Fort, vous assurez la préparation de plats type "brasserie". Vous travaillez en binôme avec le chef de cuisine. Service du soir uniquement. Poste à pourvoir...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
JEROME LAURENT DAVID GRAS - 43 - Loire (Haute)
Prépare et cuisine des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Peut cuisiner un type de plats particulier...
CDD - Non renseigné
Publié il y a 20 jours
CDD
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)