- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Orientales
- Détail de l'offre 172LSPG
Sous-Chef de cuisine (H/F) 66 - BELESTA
Offre n° 172LSPG
Sous-Chef de cuisine (H/F)
66 - BELESTA - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Nous sommes un éco-hôtel 4 étoiles composé d'un restaurant gastronomique étoilé au guide Michelin, de deux restaurants éphémères, d'une cave viticole et d'une boutique de vente de vin. Dans le cadre de son développement, le Domaine Riberach recrute un (e) sous-chef pour son restaurant gastronomique « La Coopérative » étoilé Michelin. Nous recherchons un profil avec une solide expérience en restauration gastronomique et événementielle. H/F de terrain, vous savez vous adapter, autonome et créatif. Vous savez diriger et animer une équipe. Force de proposition, votre rôle est crucial dans l'organisation, Personnalité exemplaire et sait accompagner ses équipes. Le Poste est nourri et logé. Poste saisonnier (4 mois) possibilité de renouveler. Responsabilités: - Préparer et cuisiner les plats selon les recettes et les normes établies - Superviser l'équipe de cuisine et coordonner les tâches - Assurer la qualité et la présentation des plats servis - Gérer les stocks et passer les commandes d'approvisionnement - Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire - Former et encadrer les membres de l'équipe Qualifications: - Expérience préalable en manipulation des aliments et en service en restauration - Leadership fort et capacité à travailler en équipe - Excellentes compétences en cuisine et connaissance des techniques culinaires - Expérience en supervision ou en management en hôtellerie/restauration est un plus Si vous êtes passionné par la cuisine, doté d'un esprit d'équipe solide et que vous souhaitez rejoindre une équipe dynamique, nous serions ravis de vous rencontrer. Postulez dès maintenant pour cette opportunité excitante de devenir notre prochain Sous-Chef (H/F). Expérience - 2 ans souhaité Savoirs et savoir-faire - Prendre en considération les attentes et besoins du client - Transmettre son savoir-faire - Travailler en équipe - Tenir compte des besoins de l'équipe de salle Type de contrat : CDD 39H Durée du contrat : 4 mois évolutif Salaire : à partir de 2300€ Net par mois Cette liste est non exhaustive. Nous la détaillerons lors de l'entretien. Avantages : Environnement propice à la tranquillité 2 jours de repos consécutifs en juillet-aout Hors juillet-aout, repos du dimanche après midi au mercredi midi. Poste logé
- Type de contrat
-
CDD - 4 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 14.7 Euros à 16 Euros
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Dresser un inventaire des produits disponibles en réserve
- Définir des besoins en approvisionnement
- Définir les plannings et congés de ses équipes
- Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple
- Organiser le traitement des commandes
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Prendre des initiatives et être force de proposition
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Agent de maîtrise
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
APPRENTI Cuisinier (H/F)
3B Conseil - 66 - PERPIGNAN
**** Offre en contrat d'apprentissage **** Dans le cadre de votre formation et en situation d'alternance avec le centre de formation, vous effectuez toutes les tâches relatives au métier de...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE BOEUF EN FOLIE - 66 - RIVESALTES
Vous aurez en charge la mise en place, préparation des mets, entretien du poste de travail. Vous maitrisez les normes HACCP.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine (H/F)
66 - PERPIGNAN
Restaurant en centre ville de Perpignan recherche son second de cuisine. Vous travaillez en équipe avec le chef de cuisine. Vous êtes capable d'assumer un service seul le midi; 28 couverts au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
SECOND DE CUISINE EN VILLAGE CLUB BORD DE MER (H/F)
MILEADE PORT BARCARES - 66 - LE BARCARES
Vos missions seront : - Contribuer à la prestation culinaire Salée/Sucrée - Chaud/Froid - Assister le chef de cuisine dans ses missions et contribuer à garantir la qualité de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - PRATS DE MOLLO LA PRESTE
Au sein d'un hôtel - restaurant situé au cœur du village de Prats de mollo Vous serez en charge de : La réalisation de plats simples et conviviaux La mise en place La gestion d'un service...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Apprenti Cuisinier H/F
3B Conseil - 66 - MONTNER
Dans le cadre d'un contrat en apprentissage et en alternance avec l'entreprise vous superviserez et coordonnerez l'ensemble des activités liées à la cuisine de l'établissement. Vous serrez en charge...
CDD - Temps plein
Publié il y a 19 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Au sein d'un restaurant de plage à la cuisine soignée , vous travaillerez en tant que cuisinier(e) au sein d'une équipe de 4 personnes. vous travaillerez sous les ordres d'un chef. vous cuisinerez...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 4 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERROIR - 66 - PERPIGNAN
Restaurant/cave aux produits de Terroir de 50 couverts environ. Nous recherchons un(e) Cuisinier(e) de 4 ans d'expérience minimum. Pour intégrer notre petite brigade de 3 personnes. Vous êtes...
CDD - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
RESTAURANT L' ASCOLI - 66 - ST CYPRIEN
Dans un restaurant de 60 couverts vous préparerez les entrées les plats et les desserts en respectant la charte de l'établissement ainsi que la carte du moment. Vous maîtriser les préparations...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 12 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
66 - CANET EN ROUSSILLON
Pour un Restaurant de Brochettes de Viande et de Pêche du Jour , vos missions seront : - Élaborer les plats à base uniquement des produits frais et de saison : poissons frais, assiettes à partager,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)