- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Directeur de restaurant
- Loire-Atlantique
- Détail de l'offre 172LYFM
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F) 44 - ST BREVIN LES PINS
Offre n° 172LYFM
Directeur / Directrice de restaurant St BREVIN (H/F)
44 - ST BREVIN LES PINS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 24 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources humaines, notamment quant à la formation et à la gestion des personnels (QSP, CA, ventes, développement des équipes,...). Ambassadeur de la marque, au service de nos clients dans le respect de la culture service de l'Enseigne, le/la Direct(rice)eur de restaurant est aussi en charge de l'accueil de nos clients et de leur entière satisfaction tout en étant en mesure d'analyser leurs besoins et de les conseiller dans leurs choix. **La fonction au sein de la structure** * Relations avec l'encadrement du Groupe McDonald's Côte Ouest : - Mise en oeuvre de la stratégie de l'entreprise avec le Superviseur du franchisé, - Analyse des résultats globaux du restaurant et élaboration de propositions concrètes pour la mise en oeuvre d'un plan d'actions à court et moyen terme pour atteindre les objectifs. * Relations internes - Management de l'équipe en organisant et animant l''équipe pour la conduite du changement, il/elle supervise, encadre, fédère, stimule, mobilise, suit, accompagne, forme, évalue pour atteindre les objectifs commerciaux et opérationnels du restaurant. * Relations externes - Le/La Direct(rice)eur du restaurant veille à ce que chacun au sein du restaurant procure la meilleure expérience au client, - Le/La Direct(rice)eur représente l'entreprise sur son périmètre d'activité en entretenant de bonnes relations avec les représentants de l'Enseigne, les services officiels, les collectivités et les sociétés extérieures/fournisseurs sur lesquelles il/elle exerce un contrôle et un suivi de la qualité des prestations fournies, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant gère les réclamations et les litiges, - Le/La Direct(rice)eur du restaurant analyse la concurrence et détermine les meilleures actions pour les gains de part de marché. * Profil de candidat Notre Direct(rice)eur du restaurant de Saint Brévin aura forcément eu une expérience dans le marché de la restauration rapide au sein de structures d'enseignes comparables à des postes de manager expérimenté par exemple ou de direction. *Process de recrutement Notre processus de recrutement est collégial et passe par une pré-sélection sur dossier, puis premier entretien téléphonique ou visio. Vous rencontrerez ensuite notre équipe dirigeante...
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 36000.0 Euros à 43500.0 Euros sur 12 mois
- Primes
- Mutuelle
- Déplacements
- Déplacements : Ponctuels Zone départementale
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)Cette compétence est indispensable
- Diriger et gérer un ensemble, une structure, une organisationCette compétence est indispensable
- Élaborer une stratégie commercialeCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Cadre
- Secteur d'activité : Restauration de type rapide
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Directeur / Directrice de restaurant (H/F)
CRESCENDO RESTAURATION - 44 - Pornic
Le Groupe Crescendo Restauration, la passion du produit frais ! C'est simple, ici tout est frais sur place ! Des plats chauds préparés le jour même devant les clients, le Show du chaud c'est Nous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
DIRECTEUR / DIRECTRICE DE RESTAURANT PORNIC (H/F)
Mc Donald - 44 - PORNIC
**La fonction** Responsable d'un centre de profit, il/elle est garant(e) de la gestion globale du restaurant : managériale, opérationnelle, financière, commerciale, sécuritaire et des ressources...
CDI - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A vendre fonds de commerce d'un très beau restaurant de quartier avec licence 4, 30 places assises 12 en terrasse annuelle. 1 200 HTHC loyer mensuel. Vente de murs possible. Pas de personnel à...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
A saisir contrat d'occupation Situé à Rezé, à proximité du périphérique Nantais, Tristan Malinge vous propose ce contrat d'occupation comprenant un local / laboratoire de cuisine lumineux et...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Restaurant idéalement situé sur la commune de Pornichet sur secteur très dynamique. Décoration de très bon gout, aucun travaux à prévoir. Cuisine très bien équipée et matériels récents Etablissement...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Ensemble immobilier d'une surface globale d'environ 270 m2 composé d'un magnifique restaurant tout équipé d'une surface de 150 m2 et de 2 appartements de 60 m2 chacun, le tout édifié sur un terrain...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
- Nantes, proche centre-ville et gare, restaurant a thème 65 m², 40 places, idéal pour toutes restaurations à thème. Clientèle résidents et tertiaire. Aucuns contrats. Idéal pour une première...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 - Périphérie NANTAISE, restaurant licence 3 du midi ( clientèle artisans VRP) . Fermé soirs et week-ends + 4 semaines de congés. Capacité de 180 places intérieures et 70 en terrasse privative....
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 22 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
44 Nantes en périphérie sur grosse zone entreprise et bureaux - restaurant 200m² -ouvert du lundi au vendredi le midi uniquement - fermé le Week End - 82 places intérieures - belle terrasse arborée...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 15 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné - (déjà vu)
Restaurateur / Restauratrice (H/F)
44 - Loire Atlantique
Nantes, l'île de Nantes, restaurant avec licence 4 ( peu exploitée) dans un très joli cadre avec une belle cuisine bien équipée. Belle visibilité, clientèle tertiaire importante, étudiants, de...
Reprise d'entreprise - Non renseigné
Publié il y a 8 jours
Reprise d'entreprise
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)