- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Pyrénées-Atlantiques
- Détail de l'offre 172NPLN
Offre n° 172NPLN
Chef de partie
64 - LESCAR - Localiser avec Mappy
Actualisé le 25 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. Nous recrutons un/e Chef/fe de partie. Vous prendrez en charge la préparation et la cuisine des mets selon le plan de production culinaire, dans le respect des règles d'hygiène et de sécurité alimentaire. Soucieux/se de la satisfaction de notre clientèle, vous vérifierez les préparations avant leur sortie. Vous participerez à la commande des marchandises et vous gérerez vos stocks et vos mises en place avec efficacité. Vous êtes dynamique et appréciez particulièrement le travail en équipe. Vous avez une expérience sur un poste similaire. 4 jours de travail 3 jours de repos
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Autre
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent cuisine
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Dresser des plats pour le service
- Préparer des aliments
- Préparer les viandes et les poissons
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des sièges sociaux
Entreprise
2C LESCAR
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
La côte & l'arête est une enseigne de restauration traditionnelle de viande et poisson ouverte 7 jours/7. La cuisine y est réalisée à partir de produits frais et de qualité pour une cuisine 100% maison élaborée par nos équipes tous les matins (titre maître restaurateur en 2016). A aujourd'hui, l'enseigne compte 10 restaurants
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
Tes missions seront : Composer des plats chauds, froids et des desserts de qualité, Veiller au respect des normes d'hygiène et de sécurité, Travailler au sein d'une équipe de 6 personnes en cuisine.
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie H/F
BEANZ CAFE - 64 - PAU
Besoin d'une personne dynamique, organisée avec l'esprit d'équipe. Service entre 40-90 en semaine et 200 couverts l'hiver Vous effectuerez de la cuisine élaborée et soignée. Gros service brunch les...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES O KIRI - 64 - BAUDREIX
Devenez commis de cuisine F/H pour la saison été dans notre restaurant les ô kiri intégré à notre espace loisirs et nautique. Le Chef, vous guidera à travers notre carte à la cuisine traditionnelle....
CDD - Temps plein
Publié il y a 11 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
64 - PAU
Travailler sur le poste froid entée dessert + plonge +entretien de la cuisine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
AS INTERIM - 64 - PAU
magine-toi dans une ambiance de resto super sympa où la qualité des plats et la fraîcheur des produits locaux sont les vraies stars du spectacle. Ça te parle, non ? Voici les détails croustillants :...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Aide cuisine H/F
DELICES D'ASIE - 64 - IDRON
URGENT!! Vous êtes polyvalent et vous avez de l'expérience en préparation culinaire et notamment dans le découpages des légumes et assurerez: _aide à la préparation des plats (plats à la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
64 - ESCURES
Mise en place le matin Plonge du restaurant Aide au service Poste pouvant évolué Type d'emploi : Temps plein, CDI Rémunération : 1 750,00€ à 2 100,00€ par mois Programmation : * Travail en...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
64 - ESCURES
Au sein d'une brigade de 15 personnes, Xabi Ibarboure, dévoile une cuisine de produits tournée vers les herbes et fleurs comestibles. Riche de son terroir basque et de l'histoire familiale, il joue...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 9 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de cuisine H/F
64 - ESCURES
Afin de completer notre équipe de cuisine pour le restaurant LURRAK, nous recherchons un(e) : COMMIS DE CUISINE H/F Sous la responsabilité et en étroite collaboration avec le chef de cuisine, votre...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 10 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
64 - DOAZON
Bonjour. Prima familly recherche un chef de partie polyvalent pour les postes chaud et froid. Deux jours et demi de repos hebdomadaires. Horaires en coupure. Nous proposons une cuisine Italienne à...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 13 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)