- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Pyrénées-Atlantiques
- Bayonne
- Détail de l'offre 172NRTC
Cuisinier - second de cuisine H/F (H/F) 64 - Bayonne
Offre n° 172NRTC
Cuisinier - second de cuisine H/F (H/F)
64 - Bayonne - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un.e cuisinier.ère - second.e pour son site Bayonne-Anglet ! Descriptif du poste: Cuisinier.ière en cuisine centrale pour 2 restaurants universitaires, 2 cafeterias, 2 Markets avec mise en œuvre d'une liaison chaude et froide : de 1400 à 2000 repas par jour soumis à des périodes hautes et basses sans réservation au sein d'une équipe de production. Il/elle est garant.e de la continuité du service en l'absence du Chef des cuisines. Dans un contexte de démarche de restauration responsable, le/la cuisinier.ière contribue à: - Accueillir les étudiants afin que la pause déjeuner soit un moment convivial, éducatif et qualitatif garantir des bonnes pratiques en restauration, lutter contre le gaspillage alimentaire et promouvoir une restauration responsable. Principales activités: - participer directement à la réalisation des recettes et des menus du plan alimentaire > à partir de produits frais, complétés si besoin de denrées semi-élaborés ou de produits finis > en privilégiant le gout et les plats préparés sur place : entrées chaudes et froides, plats, desserts - cuisine traditionnelle, internationale, végétarienne, thématique. - promouvoir une restauration responsable et lutter contre le gaspillage alimentaire : en self communiquer avec les étudiants et respecter les quantités produites et servies. Traçabilité des quantités jetées. - contribuer à l'élaboration des menus et des fiches techniques en intégrant de nouveaux outils : cuisson basses températures, recettes végétarienne. - Préparer la zone de distribution : prise températures, plats témoins - Gérer la zone de distribution et le grill, être présent en rampe de self - Assurer des activités de traiteur ponctuellement : prestations exceptionnelles - Participer et veiller à l'entretien des matériels et des locaux de cuisine dans le respect du PND et HACCP Conditions d'exercice: Le restaurant universitaire de la Nive produit jusqu'à 1800 repas en période forte. Ce restaurant détient l'agrément cuisine centrale et doit répondre de manière stricte aux procédures d'hygiène et de traçabilité. L'organisation du travail est calée sur les rythmes universitaires avec des périodes fortes et basses. Pendant la période forte de septembre aux vacances de printemps : 6h00-14h30
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 1963.00 Euros sur 12.0 mois
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier spécialisé
- Secteur d'activité : Action sociale sans hébergement n.c.a.
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F) Poste non logé
MS EXPLOITATION - 64 - BIDART
Dans un restaurant traditionnel au sein d'un camping sur Bidart 1 jour de repos et un matin par semaine. Temps plein 39h. Journée en coupure et continu. Poste à pourvoir début mai jusqu'à fin...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 20 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Sous chef junior en cuisine H/F
L'AUBERGE BASQUE - 64 - ST PEE SUR NIVELLE
Nous vous invitons à rejoindre notre équipe. Nous recherchons un cuisinier junior H/F pour une cuisine semi gastronomique. Prise de poste immédiate Grand confort de travail - ambiance sereine - 2...
CDI - Temps plein
Publié il y a 20 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier polyvalent / Cuisinière polyvalente (H/F)
TALOKA - 64 - BAYONNE
Si vous voulez voir du monde, travailler au grand air, dans la bonne humeur, avec une éthique locale et engagée, nous avons quelque chose pour vous...! Nous vous proposons un poste de cuisinier chez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Second / Seconde de cuisine logé (H/F)
DOMAINE DE FRANCON / VTF - 64 - BIARRITZ
Village Vacances BIARRITZ, recevant familles, groupes, individuels et séminaires, recherche pour compléter son équipe un(e) Second de cuisine (H/F). Vos missions : vous participez à l'ensemble des...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
SUSHIMAN / SUSHIWOMAN (H/F)
WASABI - 40 - Soustons
Découvrez une aventure unique au coeur de nos corners de sushis. Rejoignez la Wasabiteam . Ensemble, créons une expérience sushi inoubliable. Devenez notre Second de Cuisine H/F ! Ce que nous vous...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
CAFE DES ALLEES - 64 - CAMBO LES BAINS
Au sein d'une Brasserie Crêperie, rejoignez notre équipe de 2 personnes en cuisine. Réception marchandise, assurer la mise en place et envoyer les plats Vous êtes en charge de la la préparation de la...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine H/F - Logement possible
RESTAURANT CHEZ MATTIN - 64 - CIBOURE
Nous recherchons notre CHEF(FE) DE CUISINE. Vous avez le sens de l'organisation, des responsabilités et vous êtes capable de manager et d'organiser le travail de vos collaborateurs. Vous préparez...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
MAISON LACABE - 64 - ASCAIN
Au sein du labo, vous assurez principalement la préparation du froid, en suivant les fiches de recettes déjà établies. Vos missions : - Préparation des salades - Préparation des volailles pour...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie ou second de cuisine (H/F)
64 - ST JEAN DE LUZ
Au sein d'une brasserie traditionnelle et historique située en centre ville, venez rejoindre une équipe dynamique. Recherche urgente d'un(e) chef(fe) de partie ou d'un(e) second(e) de cuisine à...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de cuisine centrale H/F (H/F)
CROUS - 64 - Bayonne
Le Crous de Bordeaux-Aquitaine recrute un chef de cuisine pour son site restauration Côte Basque! Poste à pourvoir dès le 1er septembre 2024. Mission: Responsable d'une cuisine centrale avec 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)