- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Second de cuisine
- Gironde
- Détail de l'offre 172NRTY
Second / Seconde de cuisine (H/F) 33 - ARCACHON
Offre n° 172NRTY
Second / Seconde de cuisine (H/F)
33 - ARCACHON - Localiser avec Mappy
Actualisé le 07 mai 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Vos missions : Sous la responsabilité de la Responsable de la restauration de Saint Elme avec l'équipe constituée de 9 salariés en insertion et de 2 employés polyvalents de restauration collective, vous assurez la production du self en veillant au respect des valeurs de l'Économie Sociale et Solidaire et en conciliant performance économique, environnementale et solidarité. Vous êtes plus particulièrement en charge de : - Assurer la production en cuisine et son organisation quotidienne. Gérer des relations et commandes fournisseurs. - Superviser la maintenance de l'outil de production. - Veiller au respect des marges et l'adaptation de l'offre. - Assurer une gestion efficace des stocks et le respect des normes HACCP, - S'engager dans le respect de notre engagement RSI et appliquer la politique de prévention des risques. - Remplacer le Chef de Cuisine en son absence et contribuer à la formation des salariés en insertion. Votre profil : Nous recherchons un(e) Second(e) de Cuisine dynamique, créatif(ve) et motivé(e) possédant un solide fondement en gestion culinaire et une passion pour la restauration collective. Le candidat idéal devra être titulaire d'un CAP Cuisine au minimum, avec une expérience dans un rôle de management au sein d'une brigade de cuisine, de préférence dans le secteur de la restauration collective ou scolaire. Une orientation forte vers le service client, une capacité à travailler en équipe et un engagement envers les valeurs de l'économie sociale et solidaire sont essentiel. Vos qualités : - Esprit d'équipe, communication et bienveillance : favoriser un environnement collaboratif et établir des relations positives avec les clients, les fournisseurs, les salariés et l'équipe de direction. - Sens de contact : s'avoir s'adapter à vos interlocuteurs pour répondre à leurs besoins - Organisation et ponctualité : Vous êtes capable de planifier les activités de la cuisine, de gérer efficacement les stocks et de veiller au respect des processus et des délais. - Orientation clients et esprit de service : Vous placez la satisfaction client au cœur de vos priorités Conditions de travail : - Lieu de travail : Arcachon - CDI de 35 heures hebdomadaires sur 4 jours les lundis, mardis, jeudis et vendredis (6H30 -16H) - Convention Collective Nationale de la Restauration de Collectivités - Prise de poste : septembre 2024 - Salaire en fonction de l'expérience Pour postuler : Rejoindre Envol 33 c'est s'engager dans une entreprise qui valorise le développement personnel et professionnel de ses salariés, dans un environnement à taille humaine où chaque action a un sens. Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer à l'excellence de notre service de restauration au Lycée Saint-Elme, nous serions ravis de recevoir votre candidature (CV et lettre de motivation) par mail.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : selon CCN Restauration Collectivités
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s) - management brigade de cuisineCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétence
- Dresser des plats pour le service
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Restauration collective sous contrat
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Second de Cuisine H/F**
VILLAGE VACANCES - 33 - LEGE CAP FERRET
Au sein d'un village vacances vos missions sont : - Élaborer les repas dans le respect des règles HACCP et garantir une cuisine qualitative et quantitative. fin de service 21h30/22h. Réalisation -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE MIAMI - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Casinotier, Dynamique, Convivial et Engagé ! Le Casino « Le Miami » d'Andernos les Bains est une filiale du Groupe Partouche, leader sur le marché du divertissement en Casinos, coté en bourse. Et...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
POISSONNERIE DE LA PLAGE - 40 - BISCARROSSE
Vous serez en charge du rayon traiteur de notre établissement situé à Biscarrosse plage. Vous êtes autonome et travaillerez seul sur ce service. Vous n'êtes pas en contact direct avec les clients...
CDD - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier H/F- Saison
CHEZ LES PÊCHOUS - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Pour notre dégustation capacité 50 couverts, vous serez chargé(e) de préparer et cuire nos poissons en toute autonomie. Vous cuisinerez la pêche du jour ramenée quotidiennement par le pêcheur....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
CDA - 33 - ANDERNOS LES BAINS
Recherche cuisinier ou cuisinière motivé avec expérience en CDD possibilité d'évolution. Restauration traditionnelle.
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Second.e de cuisine (H/F)
jobs d'été 02 mai 2024 - 33 - LACANAU
Nous recherchons, pour nos restaurants, 1 second.e de cuisine pour la saison d'été 2024. Le rôle du second de cuisine (H/F) est de veiller au bon fonctionnement de la cuisine et d'assister le chef...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisiner (H/F)
LE CABANON - 33 - LE PORGE
Restaurant traditionnel, bord de plage recherche son cuisinier H/F expérimenté(e). Ambiance familiale tout en alliant la rigueur du travail.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 15 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
Le Bacchus / Paris Pyla - 33 - ARCACHON
Nous recherchons un second de cuisine qualifié et dévoué pour rejoindre notre équipe dynamique. Si vous avez un passionné pour la cuisine, vous pourriez être le candidat parfait que nous cherchons....
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
URGENT Cuisinier H/F
LE PLATANE - 33 - LANTON
Afin de renforcer notre équipe culinaire, nous recherchons un /une CUISINIER(E) Nous proposons une cuisine traditionnelle à base de produits frais et de produits de la mer. Services du midi et du...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LAKESIDE - 40 - PARENTIS EN BORN
Vous seconderez le chef de cuisine pour la saison 2024. Contrat du 15 Juin au 31 Aout
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)