- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Var
- Détail de l'offre 172NTDN
Offre n° 172NTDN
Chef de partie (H/F)
83 - LA CELLE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 30 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
TEAM INTERIM recrute pour l'un de ses clients, un Chef de partie (H/F). Au sein de la brigade et sous les ordres du Chef de Cuisine et du Sous-Chef, le Chef de Partie (H/F) prend en charge les réalisations culinaires qui relèvent de sa spécialité. Il/Elle assure la gestion des stocks de sa partie et en informe sa hiérarchie par l'intermédiaire d'un inventaire journalier. Ses missions sont les suivantes : Stocker et contrôler les marchandises de sa partie. Veiller à la qualité des produits. Superviser et assigner le travail des commis de cuisine. Réaliser et dresser les plats de sa partie. Connaître et respecter les règles d'hygiène et de sécurité
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 27000.00 Euros à 28000.00 Euros sur 12.0 mois
- Primes
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 2 An(s)Cette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumesCette compétence est indispensable
- Dresser des plats pour le serviceCette compétence est indispensable
- Préparer les viandes et les poissonsCette compétence est indispensable
- Éplucher des légumes et des fruitsCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Activités des agences de travail temporaire
Entreprise
TEAM INTERIM
0 salarié (n'ayant pas d'effectif au 31/12 mais ayant employé des salariés au cours de l'année de référence)
Mme Julie BALMA
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
CHEF DE PARTIE H/F
LE POISSON IVRE - 83 - HYERES
Au sein d'un restaurant Bistrot / Gastronomique situé au cœur de la fondation Carmignac sur l'île de Porquerolles : Nous recherchons un chef de partie (H/F) avec expérience. Poste non logé Horaires...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 11 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / plongeur (H/F)
VILLA HUXLEY - 83 - SANARY SUR MER
La Villa Huxley est un centre de vacances situé à Sanary sur Mer. Notre établissement doit ouvrir ses portes le 1er juillet 2024 après de gros travaux de rénovations. Nous accueillons principalement...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 18 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
MANPOWER FRANCE - 83 - BANDOL
Manpower TOULON HOTELLERIE RESTAURATION recherche pour un traiteur évènementiel du Var, des Commis de cuisine (H/F) Missions régulières sur le département du Var. Véritable binôme du Chef...
Intérim - Temps plein
Publié il y a 9 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Demi-chef de partie (H/F)
L'ATELIER DU VIGNERON - 83 - OLLIOULES
Vous travaillerez en équipe au sein d'un restaurant gastronomique afin de renforcer l'équipe. Vous interviendrez principalement sur les entrées froides et en support aux autres activités. Restaurant...
CDI - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ESCALE - 83 - TOULON
Vous enverrez des préparations froides et des desserts. Vous travaillerez 5 jours avec 2 jours de repos, 3 coupures et 2 jours en continu.
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LES TAMARIS - 83 - LE LAVANDOU
*** Logement possible avec participation*** Restaurant de renom sur le Lavandou Prise de poste immédiate à Octobre - service midi et soir 1 jour de repos LE MARDI. Au sein d'un restaurant situé en...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie froid notion Pâtisserie (H/F)
LA PLACE - 13 - PUYLOUBIER
LA PLACE Restaurant bistronomique écoresponsable (et brasserie en été) établi à Puyloubier au pied de Sainte-Victoire propose une cuisine audacieuse aux accents méditerranéens,de jolies quilles en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Entreprise handi-bienveillanteCDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
COTE JARDIN - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous interviendrez au sein d'un restaurant traditionnel à forte fréquentation. Vous viendrez renforcer l'équipe de cuisine et interviendrez sur les parties froid et desserts principalement mais...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie en cuisine H/F
LE BISTROT - 83 - ST MAXIMIN LA STE BAUME
Vous travaillez au sein d'une brigade de 3 à 10 personnes selon la saison. Vous êtes garant de la méthode HACCP et vous la faîtes appliquer, ainsi que des frigos et des stocks. Vous participez à la...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis plongeur restaurant (H/F)
LA TERRASSE DE KARO - 83 - BESSE SUR ISSOLE
Dans un restaurant situé au cœur du centre du village de Besse Sur Issole nous recrutons pour le poste de commis plongeur (H/F). Vous travaillerez les services du midi et du soir du 1 juin 2024 au 30...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)