- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Serveur
- Charente
- Saint-Yrieix-sur-Charente
- Détail de l'offre 172NTLC
Chef de rang (H/F) 16 - ST YRIEIX SUR CHARENTE
Offre n° 172NTLC
Chef de rang (H/F)
16 - ST YRIEIX SUR CHARENTE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Venez vivre une aventure unique en intégrant une équipe dynamique. Là où la relation client, le partage et la seconde vie sont les clés de notre réussite, nous vous invitons à rejoindre notre établissement pour une collaboration 100% transparente. Au-delà d'un simple poste, nous vous proposons de participer activement au développement de la restauration au sein du GREET hôtel Angoulême Principales missions : - Assurer le service du soir du lundi au jeudi - Passer les commandes liées au service bar/restaurant - Travailler en étroite collaboration avec le cuisinier et les collaborateurs/trices en réception - Mettre en place des animations à l'arrivée des clients autour des produits locaux - Répondre aux différentes demandes des clients - Passer les commandes liées au service du bar et du restaurant - Nettoyage de la salle et espace plonge - Réaliser le check-in / check-out en cas de haute affluence - Aide Réception - Travail les week-ends selon l'activité et les congés Vous êtes curieux(se), rigoureux(se) et souriant(e) et avez envie d'apporter votre touche personnelle à notre projet. Vous êtes sensible à l'écologie, au recyclage et à l'utilisation des produits locaux. Vous avez des capacités à vous adapter et manager au sein d'une équipe. Avantages Indemnités compensatrices de repas Mutuelle entreprise (obligatoire) Carte collaborateur All Heartist Dynamique, eco-friendly et en quête d'un renouveau ? Communiquez-nous votre candidature !
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en horaires décalés
- Salaire
- Salaire brut : selon profil
Profil souhaité
Expérience
- 3 An(s) - même posteCette expérience est indispensable
Formation
- Bac ou équivalent hôtellerie restauration
Compétences
- Accueillir le client et l'installer
- Communiquer avec l'équipe de salle
- Connaître les process d'ouverture et de fermeture de l'établissement
- Conseiller le client dans ses choix de plats selon ses goûts, les suggestions du jour
- Effectuer le service des plats à table
- Effectuer le suivi des réservations
- Enregistrer et traiter les réclamations des clients et bénéficiaires
- Gérer une situation conflictuelle
- Lecture de plan de salle
- Mémoriser des informations
- Parler une ou plusieurs langues étrangères
- Prendre une commande client
- Procéder à l'encaissement
- Préparer des boissons chaudes ou froides
- Présenter la carte des vins, conseiller les clients sur l'accord mets/vin
- Renseigner le client sur la composition des produits, allergènes, provenance
- Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
- Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
- Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
- Techniques de service des plats
- Techniques du service en salle
- Typologie du client
- Veiller à la satisfaction du client
Langue
- AnglaisCette langue est indispensable
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
GREET HOTEL
10 à 19 salariés
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Serveur Barman (H/F)
GARDEN ICE - 16 - COGNAC
Vos missions : - Prise de commandes, conseils à la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie - Gestion de 10 tables, - Veiller à la qualité du service et de la relation clientèle -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur ou Serveuse (H/F)
LE GUEZ'T - 16 - BALZAC
Recherche serveur/serveuse restauration horaires MERCREDI ET SAMEDI 17H00 A 0H00 JEUDI ET VENDREDI 16H00 0H00
CDD - Temps partiel
Publié il y a 15 jours
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (Restaurant et Bar) (H/F)
CHATEAU OPTICAL CENTER - 16 - NIEUIL
Description du poste Au coeur de la belle campagne charentaise, au détour d'une petite route, apparaît altier et magnifique, le château de Nieuil. Belles façades Renaissance, grosses tours rondes...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse confirmé(e) (H/F)
L'ENTRECOTE - 16 - GOND PONTOUVRE
Nous recherchons, afin de renforcer notre équipe, un serveur/serveuse confirmé (e) pour notre restaurant, situé au Gond Pontouvre. Les missions sont : - Accueillir les clients conformément aux...
CDI - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
HANNAH - 24 - MAREUIL EN PERIGORD
Nous recherchons un(e) serveuse/serveur polyvalent (e) avec pour missions principales : - Prendre les commandes - S'occuper du service en salle - Débarrasser et redresser les tables pendant le...
CDD - Temps partiel
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps partiel - (déjà vu)
Chef de rang (H/F)
BAAN THAI - 16 - COGNAC
Vous gérerez la partie service du restaurant et avez une première expérience significative : -Accueil -Conseil -Prise et envoi des commandes, tenue du bar. -Encaissement -Préparer la salle 2 jours...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant
COMPTOIR 17 - 16 - COGNAC
Vous effectuerez le service en salle et en terrasse pour la saison estivale. Contrat du 15/5 au 15/9 Pas de travail le dimanche
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse de restaurant (H/F)
LE MARRAKECH - 16 - L ISLE D ESPAGNAC
Restaurant traditionnel recherche serveur H/F Vous justifez de 2 ans d'expérience minimum, vous devez être autonome et réactif. Le restaurant est ouvert du mercredi au dimanche, midi et...
CDD - Temps plein
Publié il y a 25 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de rang
GARDEN ICE CAFE - 16 - COGNAC
Vos missions : - Accueil qualitatif de la clientèle, - Service des boissons, des plats de brasserie - Vente de produits, - Encaissement (pourboire et caisse individuelle) - Gestion de votre...
CDI - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Serveur / Serveuse en restauration
16 - ANGOULEME
Au sein d'un nouveau restaurant au concept innovant de cuisine italienne, vous serez chargé/ée des missions suivantes : - Service en salle et débarrassage des tables après le départ des clients -...
CDI - Temps plein
Publié il y a 14 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)