- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Côtes-d'Armor
- Détail de l'offre 172RJNJ
Chef de partie au chaud (H/F) 22 - ST CAST LE GUILDO
Offre n° 172RJNJ
Chef de partie au chaud (H/F)
22 - ST CAST LE GUILDO - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Au sein d'une équipe de deux personnes à l'année et en pleine saison équipe de 12 à 15 personnes. Ce poste nécessite dynamisme et sens du relationnel afin d'avoir un bon contact clientèle et dans l'équipe En tant que chef de parti, vous assisterez la cheffe au dressage des assiettes au chaud et serez en charge de la mise en place chaud ainsi que du respect des normes d'hygiènes. Poste nourri et possibilité de logement Vous pouvez nous contacter directement par mail ou téléphone au 07.81.74.95.40. Fermé le dimanche soir, lundi et mardi en basse saison .
- Type de contrat
-
CDD - 5 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2000 Euros à 2200 Euros sur 12 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Commerce de détail de poissons, crustacés et mollusques en magasin spécialisé
Entreprise
POISSONNERIE DU PORT
Cuisine de poissons et fruits de mer frais et poissonnerie Service de 50 couverts en intérieur et 30 couverts en extérieur
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis de cuisine h/f (H/F)
LE DAUPHIN - 22 - ST ALBAN
recherche commis de cuisine h/f pour la saison juillet et aout 2024 et pour des extras avant les week-ends le poste consiste de faire les entrees et les desserts vous travaillez avec le chef de...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE MAREGRAPHE - 35 - DINARD
Pour compléter son équipe de cuisine pour les prochains mois et la saison estivale, la crêperie Le Marégraphe, située dans le charmant quartier de St-Enogat à Dinard, recrute un.e commis.e,...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MANPOWER FRANCE - 35 - ST MALO
Dans le cadre de l'ouverture d'une nouvelle boutique, notre client recherche un chef de partie H/F Restaurant neuf, dans un cadre de travail agréable et très ouvert, à l'extérieur d'Intra-Muros....
Intérim - Temps plein
Publié il y a 14 jours
Intérim
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LE GRAND HOTEL DE DINARD - 35 - DINARD
Le Grand Hôtel Barrière Dinard 5* recherche un Talent : un(e) Commis de Cuisine (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19 Hôtels, plus de 150 Restaurants et Bars, 16 Spas, 3 Golfs, 2...
CDD - Temps plein
Publié il y a 29 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
TIMOTHY - 35 - ST MALO
Vous travaillez au sien d'un restaurant traditionnel. Le restaurant est fermé le soir pendant 6 mois de l'année. Pour votre confort nous disposons d'une badgeuse, les heures supplémentaires sont...
CDI - Temps plein
Publié il y a 30 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Pâtissier / Pâtissière de restaurant (H/F)
Restaurant LE BENETIN - 35 - ST MALO
Dans une structure gastronomique, vous serez en charge de la préparation des desserts. Vos missions seront : -La réalisation de la pâtisserie en autonomie -La préparation des ingrédients, mélanger...
CDI - Temps plein
Publié il y a 7 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
LA CRAVACHE D'OR - 22 - ST CAST LE GUILDO
Au sein d'un restaurant qui sert entre 20 et 40 couverts, vous aurez pour missions : - Préparation des plats froids et chauds - Entretien de la cuisine et des ustensiles et vaisselle Conditions de...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie pâtissier / pâtissière (H/F)
LE CAFE DE ST MALO - 35 - ST MALO
Au cœur de la Brasserie "Le Café de Saint-Malo", et en collaboration avec le Chef Pâtissier, vous aurez pour mission de réaliser, confectionner de pâtisseries, des desserts, et autres produits en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
ROMAIN GRENIER-SOLIGET BOULANGERIE - 35 - DINARD
Boulangerie à Dinard recherche une personne dont la mission sera la suivante : Vous travaillerez avec le pâtissier en place sur la préparation des pâtisseries, aider à la partie traiteur : quiches...
CDD - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
EMERIA - 35 - DINARD
Le/La Commis(e) de cuisine joue un rôle essentiel dans le soutien des activités de la cuisine en participant à la préparation des ingrédients et à la mise en place des plats pour le bon...
CDI - Temps plein
Publié il y a 12 jours
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)