- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Commis de cuisine
- Yonne
- Sens
- Détail de l'offre 172SNRT
Offre n° 172SNRT
Commis de cuisine h/f
89 - SENS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 26 avril 2024
Être commis de cuisine chez SIGNORIZZA c'est participer à la mise en place et à l'élaboration des recettes conformément aux méthodes et aux standards de l'enseigne, dans l'objectif de contribuer à la réussite de l'expérience client ! VOS MISSIONS PRINCIPALES: .Vous serez chargé de : - Mettre en place les postes de travail avant chaque service - Réaliser les préparations préliminaires - Préparer et dresser les plats en conformité avec les fiches techniques - Participer à l'entretien du poste et des locaux - Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur - Réceptionner la marchandise et ranger les stocks - Respecter les méthodes de travail de l'enseigne VOTRE PROFIL Le client est au centre de vos préoccupations. Dynamique, souriant,convivial, vous savez créer une relation avec les clients grâce à votre excellent relationnel.Vous avez envie d'évoluer et de développer votre polyvalence au sein de notre enseigne, et votre motivation est là pour faire la différence ! Vous aimez le travail en équipe, et vous vous adaptez facilement aux situations pour aider vos collègues. Vous êtes une personne sur qui on peut compter. Personne de confiance & intègre, vous respectez les consignes données par votre hiérarchie, tout en acceptant vos axes de progression.Doté(e) d'un sens aigu de l'organisation vous savez appliquer la mise en œuvre des règles HACCP. Horaires: 09h30 / 14h30 puis 18h45 / 22h30. 2 jours de repos hebdo. En amont de la prise de poste une formation rémunérée de 175h( théorique et pratique) sera organisée à partir du 20 mai.Vous devrez être disponible pour 15 jours de formation pratique au sein d'un restaurant de l'enseigne hors région ( organisation et frais pris en charge).
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Horaire de 11.72 Euros
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
- Fiches techniques de cuisine
- Lutter contre le gaspillage alimentaire
- Mettre en oeuvre les processus et les modes opératoires techniques
- Préparer les viandes et les poissons
- Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP)
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve de persévérance
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé non qualifié
- Secteur d'activité : Restauration traditionnelle
Entreprise
SIGNORIZZA
10 à 19 salariés
Présentation de l'entreprise:Groupe Signorizza gère un réseau de 27 restaurants sous la marque Signorizza,en franchise et en succursale. Dans le paysage de la restauration commerciale, Signorizza c'est l'enseigne de pizzerias la plus chaleureuse. Notre concept propose des pizzas cuites au feu de bois et une carte de produits italiens, avec une offre mixte restauration à table & vente à emporter.
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
CMAR CVL-CMA 45 - 45 - COURTENAY
Aide de Cuisine / Commis de Cuisine (H/F) Entreprise : Le Relais Adresse : 34 Rue Nationale, 45320 Courtenay Type de contrat : CDI / CDD Horaires : Temps plein Mission Principale: L'aide de cuisine...
CDI - Temps plein
Publié il y a 13 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Les missions : 1-Aide en Cuisine - Participer à la mise en place des postes de travail - Eplucher les légumes et prépare les garnitures - Exécuter les consignes et tâches données par la...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche commis (e) de cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail bien...
CDI - Temps plein
Publié il y a 8 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef.fe de Partie (H/F)
JESTIA - 89 - Sens
Les missions : 1- Production culinaire de sa section * Réaliser les préparations relevant de sa partie en fonction de l'organisation du travail et du nombre de personnes en cuisine. * Veiller au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 18 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
HOTEL DE L'ABBAYE- RESTAURANT LE CHEVAL - 45 - FERRIERES EN GATINAIS
Hôtel et restaurant gastronomique français recherche chef de partie tournant cuisine. Vous êtes passionné(e) par votre métier, rapide dans l'exécution de votre travail et vous avez le sens du travail...
CDI - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de Partie - le Roncemay H/F
LIKEO - 89 - CHASSY
POSTE : Chef de Partie - le Roncemay H/F DESCRIPTION : Le Roncemay recherche un/une chef de partie. AVANTAGES DU POSTE : - Pourboires partagés - Deux jours de repos consécutifs REMUNERATION...
CDI - Non renseigné
Publié aujourd'hui
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis de Cuisine - au Bureau H/F
Au bureau - 89 - SENS
POSTE : Commis de Cuisine - au Bureau H/F DESCRIPTION : Vous n'aurez jamais autant aimé travailler Au Bureau ! L'enseigne Au Bureau en quelques mots c'est : Des événements toute l'année, des...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 17 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Logis Hotels - Commis / Commise de cuisine (H/F)
Logis Hotels - 45 - COURTENAY
Qui sommes-nous ? Créateur d'expériences de séjours et de gastronomie depuis 70 ans, le groupe LOGIS HOTELS est la première chaîne de restaurateurs-hôteliers indépendants en Europe avec plus de 2000...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 3 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Chef de partie H/F
77 - ECHOUBOULAINS
Bienvenue au Paxton Paris Marne La Vallée ! Nous recherchons des talents exceptionnels pour compléter une équipe pétillante ! Si vous êtes prêt à injecter votre énergie positive dans un lieu où le...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné - (déjà vu)
Commis Boulanger - Tour (H/F)
77 - ECHOUBOULAINS
Sous la responsabilité du Chef, vous assurez la production boulangerie destinée à la vente sur site mais également aux commandes des autres entités du groupe Accelis Vos missions principales : ·...
CDI - Non renseigné
Publié il y a 12 jours
CDI
Non renseigné
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)