- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 172SXKT
Cuisinier snack et gestion de commandes H/F 14 - OUEZY
Offre n° 172SXKT
Cuisinier snack et gestion de commandes H/F
14 - OUEZY - Localiser avec Mappy
Publié le 11 avril 2024
Domaine de Ouézy est une petite entreprise située à 14270 Ouézy. Notre société est innovante, en évolution perpétuelle et valorisante. Points clés de notre environnement de travail : Repas fourni Opportunités d'évolution Environnement dynamique Nous recherchons un(e) Manager de snack qui, en étroite collaboration avec le propriétaire, est responsable de la gestion de l'équipe de personnel (1) et des opérations quotidiennes dans le restaurant. Le Manager réalise constamment l'optimisation du rendement des ressources, l'amélioration continue de la productivité et du fonctionnement du restaurant sous sa responsabilité, et intègre le leadership dans toutes les tâches d'encadrement. Missions principales : Production culinaire Snack: - Assurer la production culinaire de base : Burgers maison, frites, plateau charcuterie - Proposer des améliorations aux menus ; qualité, quantité, variété - Participer au renouvellement de l'offre des menus, nouvelles recettes - Appliquer les techniques de fabrication culinaire (basse température pour les desserts...) - Vérifier les préparations culinaires (qualité, goût, présentation) - Respecter strictement les règles d'Hygiène Gérer la production culinaire: Suivre le stock et passer les commandes auprès des fournisseurs Réceptionner et contrôler la marchandise Avoir le sens de l'économie (utilisation rationnelle des produits ; analyse du coût et des recettes) Gérer les denrées alimentaires (stockage, conservation...) Anticiper les besoins et contrôler la gestion des matières premières Contrôler le fonctionnement du matériel de cuisine Signaler les dysfonctionnements, prendre des initiatives pour gérer la petite maintenance Entretien environnement de travail - Assurer la plonge, le nettoyage de la salle de restauration, le matériel de cuisine - Nettoyer et ranger la terrasse et le mobilier extérieur Encaissements: - Assurer les encaissements - Clôturer la caisse journalière : édition du ticket de caisse et contrôle recette : espèces, CB, chèques Production culinaire pour les hébergements: - Préparer les repas (menus différent) pour les clients séjournant dans les cabanes - Assurer la livraison des repas aux cabanes Missions complémentaires (hors saison): - Aide au brassage de la bière du domaine - Mise en bouteille des boissons produites sur place (bière, cidre) - Assurer la petite maintenance extérieure - Apporter son soutien aux événements présents sur le domaine (séminaires, mariages)
- Type de contrat
-
CDD - 8 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail le week-end
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2300 Euros sur 12 mois
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 6 Mois - exp ou diplome souhaitéCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine
Compétences
- Aménager un poste et les conditions de travail
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Doser des ingrédients culinaires
- Mettre en marche des équipements de cuisine
- Préparer des aliments
- Préparer des plats cuisinés
- Préparer des ustensiles de cuisine
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Permis
- B - Véhicule léger
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Gérer son stress
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
DOMAINE DE OUEZY
6 à 9 salariés
M. Hervé de Mézerac
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Apprenti Cuisinier / Cuisinière (H/F)
BISTRO REGENT - 14 - CAEN
Vous pourrez accéder au métier de la cuisine tout en bénéficiant d'une formation pour obtenir le CAP CUISINE via le centre de formation professionnel ICEP. Le contrat d'apprentissage peut se dérouler...
CDD - Temps plein
Publié il y a 16 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 14 - ST CONTEST
La Boucherie est un groupe qui vit et évolue en permanence. Viens nous rejoindre pour travailler et continuer à te former au sein d'un groupe qui place l'humain au cœur de sa stratégie. La...
CDI - Temps plein
Publié il y a 2 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LES TERRASSES LUTINES - 0631499230 - 14 - LUC SUR MER
Vous rejoindrez l'équipe en cuisine pour la saison (avril-septembre) à temps complet en tant que cuisinier/cuisinière au sein d'un restaurant bar de bord de mer. Plats variés classiques de brasserie,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 29 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
LE GREENWICH - 14 - VILLERS SUR MER
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle : poissons, moules, viandes, galettes et crêpes, vous aurez en charge la cuisson et la préparation des plats. Appeler pour prendre rendez vous avec...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
TERRASSE HOTEL - 14 - LISIEUX
En tant que cuisinier (H/F) vous serez amené.e à élaborer l'ensemble des plats. Vous respecterez les normes d'hygiène alimentaire en restauration.
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière (H/F)
SA PAYS D'AUGE RESTAURATION - 14 - BEUVRON EN AUGE
Nous recherchons un.e Cuisinier.e (H/F) talentueux.se pour rejoindre notre équipe de restauration gastronomique. En tant que Cuisinier.e, vous serez responsable de la préparation et du service des...
CDD - Temps plein
Publié il y a plus de 30 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier spécialités turques (H/F)
RESTAURANT L'ETOILE - 14 - CAEN
Recherche chef de partie H/F ayant les bases et connaissances de la gastronomie turque. Contrat 35 ou 39 heures. Travail 4,5 jours par semaine.
CDI - Temps plein
Publié il y a 21 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
La CREMAILLERE - cremaillere@wanadoo.fr - 14 - COURSEULLES SUR MER
Vous intégrerez l'équipe en cuisine en tant que CUISINIER / CUISINIERE au sein d'un restaurant traditionnel situé sur la côte en bord de mer, cuisine de produits frais poissons, fruits de mer,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 8 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier partie froide (H/F)
CESANO, mail ou se présenter avec un CV - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
Vous travaillerez des produits frais au sein d'un restaurant-pizzeria, viandes, salades comme cuisinier , froid et desserts 30h semaine, voir 35h en rajoutant le mercredi soir - CDI Du lundi au...
CDI - Temps plein
Publié il y a 5 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Cuisinier / Cuisinière
14 - Trouville-sur-Mer
Le GROUPE BOURDONCLE, acteur majeur de l'univers de la Brasserie haut de gamme, cherche à renforcer ses équipes avec un poste de : CUISINIER F/H - CDI Temps Plein Notre établissement, Le Central,...
CDI - Temps plein
Publié il y a 27 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)