- Accueil France Travail
- Emploi
- Santé
- Diététicien
- Loiret
- Détail de l'offre 172TFVD
Diététicien / Diététicienne (H/F) 45 - CHATILLON SUR LOIRE
Offre n° 172TFVD
Diététicien / Diététicienne (H/F)
45 - CHATILLON SUR LOIRE - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Descriptif Recherche un(e) diététicien(ne) pour 10%, soit 2 jours / mois Horaire : 9h -17h, horaire modulable Contrat : CDD - CDI Poste à pourvoir au 9 septembre 2024. Salaire : Grille indiciaire FPH : 235.27 € Brut EXIGENCES DU POSTE - Etre titulaire d'un BTS ou DUT Diététique. - Avoir le sens des responsabilités, de la communication et du travail en équipe pluridisciplinaire. - Etre organisé(e), disponible et rigoureux(se). - Capacité à formaliser et à rendre compte ACTIVITES PRINCIPALES 1. Prise en charge des résidents : Recueil des données. Recensement des besoins nutritionnels des patients. Réalisation de diagnostics diététiques avec objectifs nutritionnels et plans d'actions. Dépistage des dénutritions en collaboration avec l'équipe soignante. Réalisation de prises en charge et de suivis nutritionnels adaptés en collaboration avec l'équipe soignante Transmission d'informations écrites et orales pour assurer la traçabilité et le suivi de la démarche diététique. Participation aux staffs et aux Projets d'accompagnement personnalisé 2. Participation aux projets de service en lien avec la nutrition et animation de la commission des menus, rédaction du CR et suivi des actions. 3. Réalisation d'un bilan d'activité annuel. 4. Collaboration avec le service cuisine pour le respect de l'équilibre alimentaire lors de l'élaboration des menus.
- Type de contrat
-
CDI
Contrat travail - Durée du travail
- temps partiel Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Salaire grille FPH
Profil souhaité
Expérience
- Débutant accepté
Formation
- Bac+2 ou équivalents diététique Cette formation est indispensable
Compétences
- Accompagner des personnes dans la mise en oeuvre du programme nutritionnelCette compétence est indispensable
- Cerner les habitudes alimentaires, antécédents médicaux, traitements des personnes et déterminer leurs besoins nutritionnelsCette compétence est indispensable
- Concevoir un menu selon une prescription médicaleCette compétence est indispensable
- Informer et sensibiliser en matière d'hygiène de vie, de prévention et de dépistageCette compétence est indispensable
- Pratiquer un suivi diététiqueCette compétence est indispensable
Savoir-être professionnels
- Organiser son travail selon les priorités et les objectifs
- S'adapter aux changements
- Être à l'écoute, faire preuve d'empathie
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hébergement médicalisé pour personnes âgées
Entreprise
EHPAD DES PRES
50 à 99 salariés
Mme Anne CHEVALIER
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)