- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Calvados
- Détail de l'offre 172TLKW
Chef de partie - Cuisinier H/F (H/F) 14 - CABOURG
Offre n° 172TLKW
Chef de partie - Cuisinier H/F (H/F)
14 - CABOURG - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
Profitez de vos après-midis au soleil, et découvrez un service en hôtel 5*... ou tout simplement trouvez une activité dans laquelle vous épanouir et probablement évoluer par la suite ! Le Grand Hôtel Cabourg MGallery ***** recrute son nouveau Talent pour sa saison 2024, et pour compléter son équipe, un nouveau Chef de partie cuisine H/F - Cuisinier H/F Expérience OBLIGATOIRE Profil : Fédérateur et bon relationnel avec les équipes Respect des normes d'hygiènes et de sécurité Bonne organisation AVANTAGES Si vous rejoignez notre équipe : 2 jours de repos par semaine (consécutifs) ICN (Indemnité de Nourriture : 182.6€ brut par mois) Prime d'intéressement et de participation (après 3 mois d'ancienneté) Avantages CSE Cafétéria mise à disposition Bonne mutuelle entreprise COLONNA Carte ACCOR HEARTIST pour des réductions sur les hôtels et partenaires du groupe ACCOR Carte Ambassadeur GH pour des réductions sur des adresses à Cabourg Uniforme blanchi Plan de développement et suivi du groupe ACCOR / ACCORINVEST Vous dîtes le Grand Hôtel Cabourg MGallery ? Le Grand Hotel Cabourg séduit par son charme intemporel, immortalisé par Marcel Proust qui aimait tant y séjourner. Les 71 chambres spacieuses donnent sur la mer ou les jardins fleuris. C'est aussi : Un restaurant gastronomique "Le Balbec", face à la promenade, qui propose une cuisine normande raffinée et de mémorables goûters. Un Bar Belle Époque, où il est possible de déguster d'excellents cocktails et de delicieux mets culinaires. Un Room Service dédié et professionnel pour parfaire le séjour mémorable de nos clients Un restaurant Promenade avec vue sur la mer, bercé par le coucher du soleil (saison estivale) Un restaurant Plage, les pieds directement dans le sable, empreint de la douce air marine (saison estivale) Des espaces séminaires et banquets pouvant accueillir plus de 200 invités. Un spa « Bien-Etre » avec cabines de massage et sauna Vacances en famille, week-end en duo, séminaires et banquets. quelle que soit la saison, le Grand Hôtel Cabourg vous accueille avec mille et une attentions pour vivre le temps infiniment. Un hôtel de la Collection MGallery, appartenant au groupe Accor. Type d'emploi : Temps plein, CDD Rémunération : à partir de 2 200,00€ par mois Types de primes et de gratifications : Pourboires Primes
- Type de contrat
-
CDD - 6 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 39H Travail dimanche et jours fériés
- Salaire
- Salaire brut : Mensuel de 2200.0 Euros à 2201.0 Euros sur 13 mois
- Hébergement
- Restauration
- Déplacements
- Déplacements : Jamais
Profil souhaité
Expérience
- 1 An(s)Cette expérience est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Travailler en équipe
- Faire preuve de rigueur et de précision
Informations complémentaires
- Qualification : Employé qualifié
- Secteur d'activité : Hôtels et hébergement similaire
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine en service continu (H/F)
NOVOTEL COTE DE NACRE - 14 - CAEN
Vous préparerez et cuisinerez des mets selon un plan de production culinaire, les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement. Vous devez être autonome sur...
CDD - Temps plein
Publié il y a 10 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine
14 - CABOURG
Le Restaurant L'Embarcadère, une destination gastronomique réputée située au cœur de Cabourg, recherche un commis de cuisine talentueux pour rejoindre notre équipe passionnée. Suite au départ en...
CDD - Temps plein
Publié il y a 9 jours
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
L'ABSINTHE - 14 - HONFLEUR
Nous recherchons un(e) Commis / Commise de cuisine avec une appétence en pâtisserie. Travail en coupure ou longue selon le planning. 42 heures semaine /2 jours de repos consécutifs. Salaire 2000...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDD
Temps plein - (déjà vu)
Commis pizzaïolo / Pizzaïola (H/F)
REST HAUT - 14 - HERMANVILLE SUR MER
La Taverne de Loustic, au cœur d'un camping familial & festif à Hermanville-sur-Mer, recherche un ou une pizzaïola. Vous travaillerez au sein d'une équipe avec une bonne ambiance. Qualités...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie Le Ciro's (H/F)
CASINO DE DEAUVILLE - 14 - DEAUVILLE
Afin de renforcer notre équipe restauration, Le restaurant le Ciro's du Resort Barrière Deauville recherche un Talent : un(e) Chef de partie (H/F). Barrière, c'est 32 Casinos, 1 Club de Jeux, 19...
CDI - Temps plein
Publié il y a 15 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
BOUILLON DANTON - 76 - LE HAVRE
Pour notre restaurant au concept unique au HAVRE de BOUILLON populaire, nous cherchons un/une chef de partie passionné(e), créatif(ve), sensible au travail des produits locaux & de saison, animé(e)...
CDI - Temps plein
Publié il y a 6 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
cuisinier (H/F)
L'AUTHENTIQUE - tel pour rdv 0651305146 - 14 - COURSEULLES SUR MER
Ouverture de cette brasserie à Courseulles fin mai début juin ! Vous intègrerez la nouvelle équipe en cuisine au sein de cette brasserie de Courseulles : Cuisine typique brasserie de bord de mer,...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 2 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
NOVOTEL - 14 - DEAUVILLE
Le chef de partie effectue la mise en place nécessaire à la réalisation des plats tout en respectant les fiches techniques. Il/elle participe à l'envoi des plats dans le délai souhaité par le client...
CDI - Temps plein
Publié il y a 22 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
RESTAURANT LA BOUCHERIE - 14 - ST CONTEST
La Boucherie une famille où il fait bon grandir ! Vous secondez et supervisez l'encadrement en cuisine, Vous êtes capable de tenir le poste des entrées et des desserts Vous assurez une mise en...
CDI - Temps plein
Publié il y a 3 jours
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL IBIS - 14 - HEROUVILLE ST CLAIR
L'équipe restauration de l'IBIS porte d'Angleterre Hérouville-Saint-Clair est à la recherche de sa/son nouveau collègue ! Dynamique, souriant(e) et plein(e) d'énergie, vous savez transmettre votre...
CDD - Temps plein
Publié il y a 23 jours
CDD
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)