- Accueil France Travail
- Emploi
- Hôtellerie - Restauration
- Cuisinier
- Savoie
- Détail de l'offre 172TNZV
JOB ETE - Chef de partie (H/F) 73 - VAL CENIS
Offre n° 172TNZV
JOB ETE - Chef de partie (H/F)
73 - VAL CENIS - Localiser avec Mappy
Actualisé le 27 avril 2024
Soyez parmi les 1ers à postuler
***SAISON ETE 2024 *** Poste nourri et logé pour 20 €/mois (logement collectif) - Repas avantage en nature Date de prise de poste : 20/06/24 - Date de fin : 12/09/2024 Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade - Assurer en autonomie le réapprovisionnement et la mise en valeur des buffets - Veiller au respect des normes d'hygiènes et de sécurité - Participer à l'organisation et à la supervision du travail des commis et des apprentis Rémunération : A partir de 1869 € brut (selon expérience) + Heures supplémentaires récupérées Prise en charge de la mutuelle à 60% par Miléade Mais ce n'est pas tout !! Chez Miléade, la fidélité est récompensée. Si vous souhaitez vous engager, devenez titulaire : La priorité sur votre poste pour les saisons futures Possibilité de mobilité et d'évolution de carrière sur nos 30 établissements Un 13ème mois, 50% de réduction sur vos vacances, tous les avantages CSE Profil Compétences + expériences CAP/BEP, Bac pro, CQP en Cuisine avec une expérience significative de 2 ans minimum Vous êtes : - Un chef de partie qualifié, qui souhaite progresser - Créatif et passionné, vous aimez faire plaisir et surprendre - Pédagogue et à l'écoute, vous savez partager vos compétences avec les commis et les apprentis Vous avez envie : - De découvrir de nouveaux spots, une nouvelle région, - De faire partie d'une équipe, d'échanger avec des collègues de tous horizons - D'être accompagné, formé et de progresser vers un parcours unique - De profiter de la redistribution des bénéfices de l'entreprise (aucun actionnaire rémunéré) - D'être impliqué avec les équipes dans la Responsabilité Sociétale de l'entreprise Cadre de travail Idéalement situé dans le Parc National de la Vanoise, Val Cenis est une station de montagne préservée, à l'ambiance familiale. Le village club est tout proche du centre du village et de ses commerces et loisirs. Sa capacité d'accueil est de 484 lits, 44 chambres pour 61 appartements/locatifs. La capacité du restaurant est de 200 couverts. Ouvert été comme hiver, cet établissement propose plusieurs périodes de contrat pour répondre aux envies de jobs saisonniers ou de stabilité.
- Type de contrat
-
CDD - 3 Mois
Contrat travail - Durée du travail
- 35H Travail en journée
- Salaire
- Salaire brut : Annuel de 22428.0 Euros sur 12.0 mois
- Hébergement
- Restauration
Profil souhaité
Expérience
- 24 MoisCette expérience est indispensable
Formation
- CAP, BEP et équivalents cuisine Cette formation est indispensable
Compétences
- Cuire des viandes, poissons ou légumes
- Dresser des plats pour le service
- Préparer les viandes et les poissons
- Éplucher des légumes et des fruits
Savoir-être professionnels
- Faire preuve d'autonomie
- Faire preuve de rigueur et de précision
- Travailler en équipe
Informations complémentaires
- Qualification : Ouvrier qualifié (P1,P2)
- Secteur d'activité : Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée
Entreprise
Partenariat
Cette offre fait partie du partenariat "Jeux Olympiques Paris 2024
".
Retrouvez l’ensemble des offres disponibles pour cette opération de
recrutement.
D'autres offres peuvent vous intéresser :
- (déjà vu)
Chef de partie chaud (H/F)
L'ART B - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON ETE 2024*** Poste nourri et logé Date de début & fin de contrat à voir ensemble. Restaurant traditionnel dans le village de St Martin de Belleville recherche son chef de partie chaud....
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Chef de partie (H/F)
MILEADE LA PLAGNE - 73 - AIME LA PLAGNE
Rejoignez une brigade de passionnés au pied des départs de ski ou de randonnées ! Mission Vous allez : - Préparer, réaliser des mets salés/sucrés - Chaud/Froid conformément à l'offre Miléade -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 21 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Commis de cuisine (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
*** Saison ETE du 20 juin à mi septembre 2024*** Poste nourri et logé. MISSION DU POSTE: aide à la mise en place de la cuisine, à la préparation des plats, des légumes... notions du froid et du...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F) CDI
HOTEL DU NORD - 73 - ST JEAN DE MAURIENNE
Notre hôtel-restaurant, situé au cœur de St Jean de Maurienne, recherche un commis(e) de cuisine en CDI au plus tôt. Poste nourri mais non logé Vos missions : - préparation de votre poste de...
CDI - Temps plein
Publié il y a 28 jours Soyez parmi les 1ers à postuler
CDI
Temps plein - (déjà vu)
Commis / Commise de cuisine (H/F)
HDS VALFREJUS - 73 - Modane
Sowell est un groupement de plusieurs hôtels et résidences hôtelières présents en France depuis plus de 20 ans. Nos hôtels et résidences 3* et 4*, basés au pied des plus grandes stations de sports...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 10 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
JOB ETE Chef de partie froid (H/F)
COEUR DES NEIGES - 73 - TIGNES
***Saison ETE du 20 juin à mi septembre 2024 *** Poste nourri et logé*** Au sein d' un restaurant de cuisine traditionnelle savoyarde, pour le service du midi et du soir, vous maitrisez le postes...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
COMMIS DE CUISINE (H/F)
L'ART B - 73 - LES BELLEVILLE
***SAISON ETE 2024*** Poste nourri et logé Date de début & fin de contrat à voir ensemble. Restaurant traditionnel dans le village de St Martin de Belleville recherche son commis. Missions...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 17 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
ETE 2024 Chef de partie (H/F)
CLOS BERNARD - 73 - MERIBEL
Vous êtes un cuisinier passionné et vous cherchez à évoluer dans un restaurant d'exception pour la saison été 2024 ? Alors venez nous rejoindre au Clos Bernard, le chalet restaurant le plus cosy et...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
HOTEL/RESTAURANT LES GLIERES - 73 - CHAMPAGNY EN VANOISE
*** Saison Eté 2024 *** Poste nourri et logé Du 1er juillet au 31 aout Service du matin et du soir. Vous apportez votre aide auprès de la brigade en place pour réaliser les plats. (préparation, mise...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 24 jours
Saisonnier
Temps plein - (déjà vu)
Commis de cuisine (H/F)
LE MATAFAN - 73 - LA PLAGNE TARENTAISE
Le restaurant Le Matafan situé à Belle Plagne, recherche son commis de cuisine/plongeur pour la période juillet/aout 2023. Nous souhaitons recruter une personne au profil : - Rigoureux, Organisé, -...
Saisonnier - Temps plein
Publié il y a 28 jours
Saisonnier
Temps plein
Découvrez d'autres services web
Réussir son CV et sa lettre de motivation
Suscitez l’intérêt du recruteur et donnez-lui envie de vous rencontrer.
B.A.BA Entretien
Apprenez à préparer votre prochain entretien.
Informations sur le marché du travail
Accédez aux informations et statistiques sur ce métier.
Simulateurs d'aides et allocations en cas de reprise d'emploi
Estimez vos futures ressources financières sur les 6 prochains mois.
- Voir plus de services (Emploi store)